Ты уже нагулялся? Смотри, сынуля, Как безумные люди за разом раз Надрываются, будто чего курнули, Обречённо к вершине толкая нас День и ночь. В кровь свои разбивая ноги, Ковыляют, теряют остатки чувств. Зря стараются – в самом конце дороги Я сорвусь и, как бешеный, вниз слечу... Говоришь им: зачем, жизнь и так сурова – Им плевать. А сегодня один из них Не успел увернуться и бестолково Подо мной трепыхался. Потом затих.
Я гляжу, ты умаялся, мой голышик. Отдыхай, мой булыжничек. Сладких снов. Прокачусь напоследок – мужик-то дышит! Эй, Сизиф, ты очухался? Я готов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Да, никто как-то не задумывался об участи, судьбе и мыслях того самого камня:))) Слава Богу, Сашка есть! А если серьёзно - очень неожиданный и интересный стих! С наступающим, Саш!
Сашка, он того... Как возьмёт и как начнёт думать! А потом камни разговаривать начинают... Котя, спасибо тебе за добрые слова и пожелания! С наступающим!
Слава Богу, Сашка есть!
А если серьёзно - очень неожиданный и интересный стих!
С наступающим, Саш!
Котя, спасибо тебе за добрые слова и пожелания!
С наступающим!
Понравился этот стих на Беспределе, нравится и здесь.
Спасибо!