Вот оно счастье: снег, мармелад, Тёплые варежки. Вышел смотреть я на снегопад С внучкою Варюшкой. Чувство восторга не знает границ – Улица белая! Многоэтажных кирпичных теплиц Люди наделали. Белые хлопья летят с высока Душу нам радуют. Тишь, снегопад, мармелад из ларька – Много нам надо ли... Псину какую-то ветер занёс – Морда безродная. Варя суёт ей конфету под нос – Лижет, голодная. Окна зажглись на седьмом этаже – Время не много ли? И мармелад внучкой скормлен уже Четвероногому. Припорошённые снегом пойдём – Белые голуби, След на ступеньках оставим вдвоём – Мокрый от обуви. С бабушкой нам разговор предстоит: Бабушка трудная... Рядышком с нами домой семенит Псина приблудная...
Я однажды дога так домой привела. Высоченный был. Привести привела, а чем кормить? Колбаса всегда в холодильнике есть, стала бутеры делать - себе и ему. Делаю, кладу на стол, пёс рядом стоит и только положу, он со стола сразу - ам - и нет бутера.)) Два дня у меня пожил, потом хозяин нашёлся. Ну и колбаса закончилась.)))
Добрые, искренние стихи.
Привет, Таёжник!
Но псину всё равно жалко. (
Я однажды дога так домой привела. Высоченный был. Привести привела, а чем кормить? Колбаса всегда в холодильнике есть, стала бутеры делать - себе и ему. Делаю, кладу на стол, пёс рядом стоит и только положу, он со стола сразу - ам - и нет бутера.))
Два дня у меня пожил, потом хозяин нашёлся. Ну и колбаса закончилась.)))
Таёжник (25/01/23 21:01) •