Зина сказала, что сильно любит Максима. Услышав это, Аксинья толкнула Зину. Зина плюнула было Аксинье в рожу, но промахнулась, и попала в Серёжу.
Серёжа решил, что раз плюёт – значит любит (он уже месяц как предпочитал Зину Любе). Но пацанам нельзя ути-пути и всё такое, и Серёжа ударил Аксинью худой ногою.
Прибежали Боря, София и Иннокентий. У Иннокентия была сменка в рваном пакете. И скоро кешины тапки пошли в работу: левым Серёжу, и правым Борю – а вот вам!
София (что значит мудрызть) тупила дико: смеялась, мялась, боялась, орала на Вику. Вика гундела «Мальчики, не деритесь! Сейчас я на вас пожалуюсь тёте Рите!»
Наконец, пришла тётя Рита с ведром и шваброй, заорала «А ну, это кто у нас такой храбрый?!» Шваброй Кешу, тряпкой Зину; шваброй Борю, тряпкой Аксинью; Софии – по щам, Серёже – леща, даже Вике с Любой отсыпала сгоряча.
Тут пришёл я, Арестутель Охраныч Сукин, поздоровался, достал пирожки из сумки, уселся, надел очки, костыли отставил, строго спросил: «Тётя Рита, вы не устали?
На хуа ж в сорок лет татуаж? На хуа ж акварель на гуашь? Чо вы их бьёте, творить не даёте? У всех кисель на малине, а у вас на йоде...
Вы ж как Дарт Вейдер, обженившийся с Терешковой, а тута вам не детсад джедайский, не школа для наглых подростков из Москоу хай сосаити, а секция лирики при Союзе писателей!
Говорю вам, Рита, прекратите своё насилие, и так наши лирики от швабры немного синие. Поэт – он способен на чувство, когда не порот, а отлупишь – поэт срывается в трэш и хоррор.
Вот за это наш шеф Сорокинг нас не похвалит, не на это минкульты нам стока денег давали. Домойте полы и пилите поэму, Рита, пока я лирик, пока вы сами не биты.
И не надо в поэме про Блока, шлюх и ежей. А то читали мы вас уже...»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"Вы ж как Дарт Вейдер, обженившийся с Терешковой" На этой строчке я захлебнулась кофием от смеха, ибо представила) Ну и дальше пить его уже не смогла. Умеете вы, Жиль, настроение поднимать))
Спасибо, Елена! Всегда радуюсь улыбкам окружающих. И доброму смеху. Жаль вот только, что иногда мне юмор отказывает, и тогда получаются мрачные страшилки вместо задорных смешинок.
На этой строчке я захлебнулась кофием от смеха, ибо представила) Ну и дальше пить его уже не смогла.
Умеете вы, Жиль, настроение поднимать))
Всегда радуюсь улыбкам окружающих. И доброму смеху.
Жаль вот только, что иногда мне юмор отказывает,
и тогда получаются мрачные страшилки вместо задорных смешинок.
Счастья Вам и вдохновения!
Счастья Вам и вдохновения!
Короче, все остались инвалидами, но любили друг друга )))
Ну и любили друг друга, как же без этого!
Привет, Жиль де Брюн!
Кот-Неучёный (06/04/23 14:59) •