Мурр, привет! Как ты? Зашел на минуточку дурацкий вопрос задать. Сейчас оставлю пару стихов, подберу, чтоб не совестно было, комменты читая. Ещё загляну - ответ почитать и от тебя чего-нибудь услышать.
Я рад. В другой обстановке я отписался. Ты там редко бываешь, а я - не вылезаю. Чисто для тебя ещё стишок забабахаю (не тот, который лично кошке посвящен, просто отзыв на один из твоих). Сразу скажу: спасибо, Мурр, за то, что ты мне попалась однажды на глаза, спасибо большое за отзывы (неожиданные и приятные), спасибо виновнице моего появления за не изменяющее ей столько лет терпение, спасибо Литсети, за то, что она есть (ну и так далее).
И тебе спасибо, Филюля) Стих, который лично кошке посвящён я храню в специальной папке. И нового стиха буду ждать) А у меня стихи не пишутся, убил их добрый человек... Про другую обстановку - не сразу, но сообразила))) И заходи почаще на Литсеть)
Ну что тебе сказать - вот так, при честном при всём народе?
Я нормально.)
В другой обстановке ответ может быть другим))
В другой обстановке я отписался. Ты там редко бываешь, а я - не вылезаю.
Чисто для тебя ещё стишок забабахаю (не тот, который лично кошке посвящен, просто отзыв на один из твоих).
Сразу скажу: спасибо, Мурр, за то, что ты мне попалась однажды на глаза, спасибо большое за отзывы (неожиданные и приятные), спасибо виновнице моего появления за не изменяющее ей столько лет терпение, спасибо Литсети, за то, что она есть (ну и так далее).
Стих, который лично кошке посвящён я храню в специальной папке. И нового стиха буду ждать)
А у меня стихи не пишутся, убил их добрый человек...
Про другую обстановку - не сразу, но сообразила)))
И заходи почаще на Литсеть)