Пока в комнате случаются зайчики, заоконный гуляет мальчик незаконно.
Ву-у – ву-э, ву-у – ву-э. Слез с качелей и давай фантазировать:
Лес. Кач елей.
– Чи-чего ты такой ухрюмый? (взвинчено смолвил птенч) Вижу, нечем себя развлечь? Свей ноты себе, свинота, станешь птицей большо-ого полёта!
– Завались, пичужка. Чушь какая-то... И вообще, будь осторожен о чём-то меня порося. Карася на хрючок вон повесили – взболтнул лишнего. Нынче ж совсем невесело. Ещё этот мясочный...
На соседнем дворике: Дзя! (топориком).
– Ко, горе-то, а-а! – Чё, Петруху? Опять обезъяйцели? – Кудах-там! Тот опнутый – снова... та обезьяна с тыцефабрики! – Двуногий, ко, – он, что зверь из Африки – точным взмахом! – А жили-то мы ведь неплаха...
– Бляха-му-уха! И мираторгнуло ж её... – Не в морг, главное. Наша жизнь – несладкая, – не тянется, как коровка, суждено наготове быть – мы в коробке – у фермеров на глазу.
– Верно, всё как обычно: первые азу выживания, коровище – мухи-муки – клещи. Мы же умом не блещем – просто рогатый скот. – Вот! И я не ишак, – ничего не вагю: только шаг – от агу до рагу...
– Е! Удовольствие! – Как же! Кости ем..
– Костюмеры узколобые, ублюдо...
– Эскалопа на тарелку, быстро! – Не бистро тут тебе, а Истра, много хочешь. (не ресторан – галерка...) Ту провинция вэлкам, такскать.
– И мол о ком моё коровное родство сказать способно?..
– О, соба, наконец-то!
- Алл! Кого ль! (трио белок завтра по... )
– И приветствуют вас оркестр: "Свинина духовая"!
– Вот, так бывает... – Да ты даже не копытайся, ничего не пому-учится... – Я лучше знаю! - о-хрю-не-ют! Пичужка мне предрекла успех.
Согнутая ножка, тотошка по-деревенски. – Где мой заказ, скорее!
– Из корейки? – Чё, какая Корея. Дыревня ос. Эти странники с драниками: спасечники, вегангстеры... Шучу, брось, – конечно же тут только са-амые аморальные!
– У неё всё хорошо? Закончила? – Да! – с корочкой – вэлдан. Замечательный попался лектор.
– Говорят, кони бал... – А? – Кони бал, говорю, устроили - троянские. В Брянске Лебединое озеро скоро, мужики не олени там - лоси, ведь Медведеву наступили на ухо, приезжала скорая, и можно даже заместо оркестра звать Беременских музыкантов. Самое время – овёс прокатит. Хотя...