Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Приветствую, монсеньор и доброго времени суток. Похоже на то, что мальчишек могут опять подставить, сыграв на их мальчишеских порывах и снах. Впрочем, в который раз и в любой стране... Но кто хороводит, подставляет, разделяет мальчишек? У меня нет ответа. Подозрения есть, но ответа нет. Умные, взвешенные, музыкальные и грустные эти ваши строки - всего понемногу. Но побаиваюсь, что грусть будет перетягивать на себя "одеяло". А впрочем, посмотрим и будем надеяться. "и сонная река желтки кувшинок прячет в зелень сумок" - очень точно и клево :-)
Сердечно благодарю Вас за этот воодушевляющий отзыв. Дети наивны и порывисты. Их надо удерживать от непоправимых ошибок. Необходимо долго и терпеливо объяснять им что к чему приводит.
У Бога тьма внутри, доволен Люцифер. Клин клин вогнал - потешилось дитятя, Размеживалась площадь важных сфер, Сменились злобой прежние объятия. И лицемерие на новую ступень Взошло, упившись ложью и телами. Не верится им, но зачинщиков-гиен Сожрёт, как и других, раздувшееся пламя.
"и сонная река желтки кувшинок прячет в зелень сумок" - очень точно и клево :-)
Клин клин вогнал - потешилось дитятя,
Размеживалась площадь важных сфер,
Сменились злобой прежние объятия.
И лицемерие на новую ступень
Взошло, упившись ложью и телами.
Не верится им, но зачинщиков-гиен
Сожрёт, как и других, раздувшееся пламя.
Стихи замечательные, умные , точные и очень объёмные, зримые:)))
Кот-Неучёный (10/06/23 19:41) •