У тебя во сне умерла лиса В общем, рыжая, но С сединой в хвосте А тебе во сне было всё равно, Что бессмертны все, начиная с тел, Что повсюду пляски, свирель и смех, Что повсюду гильдии лисенят Что повисший клочьями ржавый мех – Это мерзость, брат, Это старость, брат Что конец строки – не конец реки, Что конец реки – не конец воды. В океане душ не видать ни зги, Но зато тепло не дает остыть И мешок снотворного в водах Ли Не позволит трех усыпить за раз И плывут киты, и глотают нас, Чтобы нами плюнуть на край земли.
Уходят драные коты. А кто на смену? Сменили антураж во славу перемены. Хотели кровь очистить в жилах, Убрав с дороги старожилов? Убрали. На просторах интернета, Нет больше сайта ТДВ. И нет ответа: Зачем?
Извините, такая вот ассоциация возникла немного не по теме.
спасибо) писалось когда-то на один конкурс на сайте, где коренные жители, игравшие в одну компьютерную игру, называли себя лисами. и тогда оно было полно реализма.
олиэль (14/05/23 23:28) •
А кто на смену?
Сменили антураж во славу перемены.
Хотели кровь очистить в жилах,
Убрав с дороги старожилов?
Убрали.
На просторах интернета,
Нет больше сайта ТДВ.
И нет ответа:
Зачем?
Извините, такая вот ассоциация возникла немного не по теме.
Потом долго думала над «что бессмертны все, начиная с тел», что-то в голове не складывалось.
Потом сложилось.
Спасибо, хорошие стихи!
Хорошее! Необычное.
Удачи на Литсети! (и не только:)))