я бежал от себя так долго, что человек в зеркале стал другим. посмотри мне в глаза, Ибрагим, и ответь - что с ним?
целят в упор два яблока, и выбор не так велик: прошлое или новый лик, выпить или пролить. я жду от вчера до вечера, а после иду искать. каждый, кто встретится, станет братом, но брата убьют опять.
целуй же меня, взасос и в лоб, единственно верным решением, времени - бездна, любовь - потолок, два яблока красных - мишень.
теперь из меня льётся сок на двоих, не держи, убери ладони. посмотри мне в глаза, Ибрагим, кто в них отражается, а кто - тонет?
я искал концы света в воде так долго, что человек напротив сгорел совсем. сегодня начнётся в семь, а между стен созрело решение.
"я бежал от себя так долго, что человек в зеркале стал другим..." - это очень классное решение. Просто: "так долго бежал, что стал другим" - было бы не так сильно. А тут сразу веришь, что стал настолько другим, что воспринимает себя, как не себя. Не "я", а человек в зеркале. И "от вчера до вечера" - почему-то всегда нежно любила силлепсы всякие )
Не) Выпить - это способ "лечения" душевной боли. Нарицательное, в контексте "давай выпьем"/алкоголь/ То есть, выбор - выпить (действие в-себя, саморазрушение, но не причиняющее вред другим), или пролить (чью то кровь) - действие от-себя, агрессия направлена вовне
А Вы на лк под другим ником?
что человек в зеркале стал другим..." - это очень классное решение. Просто: "так долго бежал, что стал другим" - было бы не так сильно. А тут сразу веришь, что стал настолько другим, что воспринимает себя, как не себя. Не "я", а человек в зеркале.
И "от вчера до вечера" - почему-то всегда нежно любила силлепсы всякие )
Наверняка, мы с вами из одной школы;))
Вечный выбор.
Вылить не значит пролить.
Выливают ненужное, проливают кровь (чью то или свою)
Выпить - это способ "лечения" душевной боли. Нарицательное, в контексте "давай выпьем"/алкоголь/
То есть, выбор - выпить (действие в-себя, саморазрушение, но не причиняющее вред другим), или пролить (чью то кровь) - действие от-себя, агрессия направлена вовне