Были у барина три лапочки-дочки: Ангелина, Полина, и Лада Калина. Барин души в них не чаял, на коленках качал, от счастья мурчал, матом при дочках молчал-молчал.
Дочки быстро росли, мюсли ели, Лепса пели, росли-росли, да и выросли. Ангелина по ангельской части, Полина по полевой, Лада Калина по кузовной да по ходовой – не девки, а щастье!
Поспели яблочки... Вот уж и женихи под окнами трутся, вейпы сосут и химь. Один баянист, другой сатанист, третий - блохер и урбанист. Ну да ладно, хотя бы не басурмане: славянин добру девицу не обманет.
Дочки румянятся, накопили лайков по тыще, стримят луки в бельишке от Фёклы Быччи. Женихи зовут погулять, а отец не пускает, блять!
Барин толкует кровиночкам-дурам: сперва нверситет, потом спирантура, опосля назад, в родимый Свинецк. Вот тада уж и под венец!
Доченьки стока времени ждать не хочут, для вида согнулись, потупили очи. Дождались ночи. Раскинули карты Таро... И убили папочку топором.
Замыли кровищу, адвокатьев надёжных ишшут. Пока суд да дело – семь месяцев пролетело.
Обчество по защите дев и овец раздуплилося наконец. Подтянулась бабская камарилья, развели по городу говорильню: мол, Ангелина – жертва абьюза, Полина всю жисть не ела от пуза, а Ладу Калину родитель без техосмотра юзал!
Мужики было спорили да серчали, но тока в самом начале. Этих баб переспоришь разве? Барина нет, и зачем нам распри... Мужику и надо-то: щи да кровать. Не то совсем перестанут давать...
В общем, вчистую всех оправдали. Но уж медали девкам не дали. А то это зло вапще станет в порядке вещей.
Ангелина от щастья роняет слёзы, Полина лобзает присяжных в дёсны, Лада Калина на новых колёсах.
Если проблемы – всё сами решаем. Надели платья, накинули шали...
Но вот беда – женихи сбежали! Баянист в Берлин, урбанист в Пекин, сатанист – в монастырь послушником, блин.
Не обессудьте, побасенка без морали. Хорошо хоть у баб топоры забрали...
Пусть у всех хороших людей всё будет хорошо.
Спасибо, Александра!