Стихи разные завоевывают высший рейтинг, потому что у всех разные поводы есть похвалить))) но тут кратенько и без лишних загибов…зеркало, так сказать…на него пенять не надо… мне понравилось))))
Neihardt, Полозкову практически не читала, поэтому даже не знаю, радоваться мне или огорчаться. На этот стих я получала и положительные, и отрицательные отзывы, много отрицательных, поэтому огорчусь вряд ли. Обращаюсь тоже вряд ли)) В любом случае, спасибо, что стряхнули пыль с древнего стиха)
Полозкова - типа, знаменосец современной "дамской" лирики. У вас есть шанс ее затмить. Древние стихи - это Гомер и Овидий.Так что здесь у вас шансов нет :) И, право, интересно даже: в кого или во что вы пытались обращаться - так, что "вряд ли"?
Это автозамена исправила, там было "обрадуюсь"))) А я и не заметила. Сейчас вот опять исправила, но я была уже наготове и поменяла обратно. А кто такие Овидий и Гомер? Ой, автозамена исправляет на "номер" — тоже не знает.
Помолчу, наверное.
Оказывается, что на этой странице за фасадом юмористки скрывается лирик)
Любви и мира!
Ничего лишнего.
Спасибо.
Ты - молодец! Очень здорово написано!
Наташ, спасибо!
Рада, что Мария своего пёрышка дождалась.
Спасибо, Лен)
Древние стихи - это Гомер и Овидий.Так что здесь у вас шансов нет :)
И, право, интересно даже: в кого или во что вы пытались обращаться - так, что "вряд ли"?
А кто такие Овидий и Гомер? Ой, автозамена исправляет на "номер" — тоже не знает.