Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ] |
А вот автор не всегда точно знает, что лучше) не видит) для Вас Ваша работа - это не только то, что написано, это и все, что за текстом стоит Вашего, личного) а читатель Ваших личных ассоциаций знать не может. Его выбор объективнее по умолчанию)) То есть даже не так. Выбор читателя, в отличие от Вашего, объективен) Обидно иногда - но куды тут бечь?))
Аполло (15/01/14 17:31)
•
|
не, автор точно знает, что ему ближе, а что дальше, а значит хужее) а вот за читателя чуток обидно, ему бы всё ассоциации известные подавай, разжуй, ну и т.д.) шутка конечно, но есть в ней и правда какая-то)
vn19 (15/01/14 18:28)
•
|
На эту тему можно долго разговаривать и спорить) но знаете, что сейчас неверно в Ваших рассуждениях? Вы тут же поставили интеллект и запросы читателя ниже своих) недопустимая ошибка))
Аполло (15/01/14 18:35)
•
|
неее, не поставил, да и интеллект здесь как бы дело десятое, чай не монография какая) здесь я просто констатировал общеизвестный факт восприятия стихов, чем больше на квадратный сантиметр текста понятных ассоциаций, тем лучше и легче воспринимается текст, конечно же если он на определённом уровне. Вот этот текст как раз подтверждает это)
vn19 (15/01/14 18:52)
•
|