ты и в 17 боялась сплестись корнями - климат суровый, рано, мол, плодоносить. ну а теперь ты живёшь не тужишь от ямы к яме, каждую осень потомство на свет приносишь, скоро заселишь землю своими снами.
милая, милая, знаешь как я скучаю! ветер с твоей стороны неприлично редок. я уже третий по счёту навык себе качаю, чтобы прибиться птицей в чужую стаю, крылья ращу тугие из тонких веток.
музыка света, а может от света тени, будят ночами, сок заставляют литься, почва поёт в любом из моих растений не понимая, что им не прижиться с теми, с кем бы хотелось на этой земле продлиться.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
а чо семнадцать не прописью?))
Это не эпифиты на форофитах, чуют подземных вод минеральный привкус, солнце одно благороднее всех софитов, им не расти для богатых и знаменитых, просто Мария и некто Орландо Фикус. Так для чего там корни, когда на кроне вьют ипотечные гнёзда стада вороньи, голуби в долгом застое сидят без почты, даже кроты ловят сеть в беспросветной почве, корни препятствуют спутникам и антеннам, и время становится душным и гомогенным.
Это не эпифиты на форофитах,
чуют подземных вод минеральный привкус,
солнце одно благороднее всех софитов,
им не расти для богатых и знаменитых,
просто Мария и некто Орландо Фикус.
Так для чего там корни, когда на кроне
вьют ипотечные гнёзда стада вороньи,
голуби в долгом застое сидят без почты,
даже кроты ловят сеть в беспросветной почве,
корни препятствуют спутникам и антеннам,
и время становится душным и гомогенным.
да, когда ипотечные гнёзда воронов на твоих ветвях, о корнях можно вообще забыть)
спасибо)