Моя деревня с первой буквы К, Не город О, и не столица М. Дома не подпирают облака, И жители не жаждут перемен. А просто проживают день за днём, Благодарят за то что им дано: За хлеб и соль, за то что дождик льёт, И снег идёт, и нет войны давно.
ой, простите, простите) вы конечно же не тролль, обмишулся...хотя всё-таки стиль понимаете ли, похож на одного знакомого мне тролля, он обычно с ходу ошарашивает автора, ну типа - фу, какая гадость и пока бедный автор утираясь оправдывается, этот тролль, мой знакомый, добивает его как-то так: автор вы сами то поняли о чём написали, а синтаксис вааще... Не, вы конечно же ни он, он то тролль и не скрывает этого, но, простите если обижу сравнением - вы так похожи, что я ненароком и ошибся? Или всё таки нет, признайтесь, а - вы тролль?)
Моя деревня с первой буквы К, Не город О, и не столица М. --(деревушка, это понятно) Дома не подпирают облака, И жители не жаждут перемен.--(если только они трупы!) А просто проживают день за днём,-( так же живут и в городах!) Благодарят за то что им дано: -(любой здравомыслящий может так думать) За хлеб и соль, за то что дождик льёт,(опять повторение мотивации выше написанной строки) И снег идёт, и нет войны давно.( ага..городские всегда жаждут войны. или это к рифме приблудное предложение?)
Не сетуйте на тех, кто хочет понять, что вы хотите сказать. Лично, для меня это пустословие. Удачи)
нет, что вы, упаси бог сетовать на тех кто хочет понять, да я даже на вас не сетую, вот чес.слово) спасибо вам, убедили вы меня - вы не тролль, вы просто не любите пустословие - как я вас понимаю! можно я ваш разбор моего ничтожного стишка повешу на стенку, дабы в следующий, дай бог, долгий раз, когда меня потянет чиркнуть очередную глупость, я бы посмотрел на него и занялся другими полезными для себя и общества делами) Вы токо не подумайте, пожалуйста, что я издеваюсь над вами, даже в мыслях не было, токо разрешите моё навязчивое сомнение,вы хорошо сегодня спали? простите,дурака, если мой вопрос вам покажется слишком интимным и можете не отвечать...даже)
спасибо, конечно) но, ничё себе..хорошо!) ничего от стишка то и не осталось) а чё это днём-льёт не нравится? а вот мне нравится - сможете убедить меня что я не прав? Вряд ли, ибо рифма это сугубо личное понятие и зависит только от тонкости слуха автора и читающего и регламентации не подлежит)) Уменьшительно ласкательные вам слова не нравятся, а можно поинтересоваться почему?) я вот например по жизни всегда говорю - дождик, а не дождь, и даже не подозреваю что его этим уменьшительно ласкаю?)
Не сердитесь) я не хотела Вас ни обидеть, ни поучать) Я сказала - хорошо. Так и есть) Остальное мой личный перфекционизм, который абсолютно не является истиной в последней инстанции) Это всего лишь мое мнение. Я слышу и вижу чуть иначе, в этом нет ничего удивительного. И я озвучила свои мысли, потому что работа мне понравилась. Вот и всё, ничего военного)
посредственно и очень..
или тролль редкий?
прочитайте и подумайте, что вы написали.
я уже не говорю о стиле)
Не, вы конечно же ни он, он то тролль и не скрывает этого, но, простите если обижу сравнением - вы так похожи, что я ненароком и ошибся? Или всё таки нет, признайтесь, а - вы тролль?)
Не город О, и не столица М. --(деревушка, это понятно)
Дома не подпирают облака,
И жители не жаждут перемен.--(если только они трупы!)
А просто проживают день за днём,-( так же живут и в городах!)
Благодарят за то что им дано: -(любой здравомыслящий может так думать)
За хлеб и соль, за то что дождик льёт,(опять повторение мотивации выше написанной строки)
И снег идёт, и нет войны давно.( ага..городские всегда жаждут войны. или это к рифме приблудное предложение?)
Не сетуйте на тех, кто хочет понять, что вы хотите сказать. Лично, для меня это пустословие.
Удачи)
спасибо вам, убедили вы меня - вы не тролль, вы просто не любите пустословие - как я вас понимаю!
можно я ваш разбор моего ничтожного стишка повешу на стенку, дабы в следующий, дай бог, долгий раз, когда меня потянет чиркнуть очередную глупость, я бы посмотрел на него и занялся другими полезными для себя и общества делами)
Вы токо не подумайте, пожалуйста, что я издеваюсь над вами, даже в мыслях не было, токо разрешите моё навязчивое сомнение,вы хорошо сегодня спали? простите,дурака, если мой вопрос вам покажется слишком интимным и можете не отвечать...даже)
Кроме днём/льёт. И уменьшительно-ласкательного дождика)
а чё это днём-льёт не нравится? а вот мне нравится - сможете убедить меня что я не прав? Вряд ли, ибо рифма это сугубо личное понятие и зависит только от тонкости слуха автора и читающего и регламентации не подлежит))
Уменьшительно ласкательные вам слова не нравятся, а можно поинтересоваться почему?) я вот например по жизни всегда говорю - дождик, а не дождь, и даже не подозреваю что его этим уменьшительно ласкаю?)