сложения Иван скорее крепкого, не то чтоб - здоровяк, но сила - есть, жена, детишек двое кушать требуют, прокорм семье - на всё про всё - БелгЭС...
бывало выйдет ранним утром, затемно, трамвай нутро пустое щерит: - ну?! скорей, рассвета нет, айда спасать его! электриком работая, войну не ждал, не ведал, правдами неправдами по воле звёзд и призрачных планет был вскоре призван, тем её порадовал, и всё бы хорошо, да света нет...
жена грустит, сынишка ночью мечется, кричит и плачет; дочку не видать, живёт тихоней, ждёт прилётов, нечего, - сказать, утешить, вдруг...пришла беда:
его убило миной под Авдеевкой. мы шли на штурм под реденький обстрел... полмесяца до места, неотпетого, я вёз его. он тот, кто дарит свет.
БелгЭС - городские электрические сети (Белгородская область)
Здравствуйте, Георгий. Спасибо Вам. Вы тоже дарите свет. Настоящий свет обязательно нужно дарить. Очень горько, когда такие люди уходят. Но совершенно точно - они никогда не уходят совсем. Простите за сумбур. Трудно комментировать такое.
Да, уходят Человеки: комбайнеры, электрики, водители трамваев, сварщики и не только и новых взять неоткуда и каждый неповторим. Я сейчас скажу то, что может не понравиться ни одной стороне. Вот эти кладбища с той стороны, они не вызывают удовлетворения, нет, страшно и горько.
посещаю маму и родственников и обязательно проезжаю и захожу на наши воинские... Жалко каждого, там лежат мой сосед, наши работники, оба Андрюхи, им около 40-45 в этом возрасте, где бы семьи взяли других, им надо этих, долго не могу там находиться...
посещаю маму и родственников и обязательно проезжаю и захожу на наши воинские... Жалко каждого, там лежат мой сосед, наши работники, оба Андрюхи, им около 40-45 в этом возрасте, где бы семьи взяли других, им надо этих, долго не могу там находиться...
К сожалению между серпом и молотом и свастикой (в итальянском варианте) другой альтернативы нет. Что очень хреново, на самом деле...
Плохо, что для них есть причина.