В одной лесной сторожке, незнамо сколько лет, Жила одна старушка и с нею шустрый дед. Дедуся был что надо, ходил туда-сюда, И после променада не чувствовал стыда. Бабуле стало тошно смотреть на адюльтер. Решила, что ей можно с дедули брать пример. Метнулася вдогонку, в сусеках поскребла И смуглого мальчонка в подоле принесла. На скользкие вопросы сказала: "Се ля ви", Оставив мужа с носом и с пасынком любви. Ребенок был сферичен (что значит генотип!) И в пищу непрактичен. Старик усек, что влип. Внук в зеркало гримасил, косил на деда глаз И думал: "Нифигасе, мой батя - Фантомас." Тоска его схватила мозолистой рукой: "Найду отца-дебила, узнаю, кто такой!" Пацан не съехал с темы, хоть был еще малец, Уладил все проблемы и двинул прямо в лес. Его не съел ни Заяц, ни Волк и ни Медведь, Наш круглый побегаец заставил всех балдеть. Он был Шахерезадой, он был, как Цицерон, Он был для них наградой - рандомный пустозвон. В один промозглый вечер он встретился с Лисой, И для обоих встреча вдруг стала роковой. Она была красива небесной красотой, С роскошной рыжей гривой; душевной и простой. Он был так эротичен, так сказочно болтлив, Для леса нетипичен - шикарный эксклюзив. Они друг-друга съели вот тут же, под кустом, И мох им был постелью, а дальше, а потом В их доме вечерами солировал сверчок, И ползал под ногами лохматый колобок.