Хэнк накануне молча пошёл на небо, как патриарх Ено́х. То ли твердь наконец решилась, да и лишилась шатких Хэнковых ног, то ли ноги тверди возьми и лишись – кто её разберёт, эту Хэнкову жизнь, но сложилось так, что долгим и пыльным летом не держало его ничто в городишке этом, котелок ли старый устал варить, не с кем ли стало поговорить. Помереть бы с честно добытым в драке пулевым или ножевым, только Хэнк задумал уйти живым. Возносились души и прежде тоже, судя по пасторской аксиоме, но явиться на небо при жизни, лично сказать «О, Боже!», может, даже сфотографировать на Xiaomi вседержителя, жителя облаков... Хэнк перешёл дорогу, и был таков, и жену, и работу покинув на фиг, влился новой звездой в напряжённый небесный трафик, в тех местах, где ещё не снимал даже National Geographic, не то что мобилы таких, как мы, работяг. От Хэнка вторые сутки ни слова, ни записи в соцсетях, парни у бара задумчиво смотрят в небо, пожимают плечами, говорят, что на месте Хэнка – нет бы, точно бы не молчали, злятся немного, но что тут поделаешь, как ни злись ты. В городке ходят слухи, к бару съезжаются журналисты, не пройти между камер их и треног, наворотил же дел Хэнк, сын Джареда, патриарх, мать его, Енох... Возвращаться пора, тоже мне зрелище, можно подумать - Бог на седьмом, что ли, небе, молнии, трон... big deal, только бы раньше времени он Xiaomi не разрядил.