А ЛГ застыл в досадной позе, Рассердился. Рвёт за нитью нить. И его не похоронят в прозе, И в стихах не будут хоронить. Между строк не спрячутся останки, Не остынет прах в черновиках. Будет брошен автором под танки И умрёт, затерянный в словах.
В тех словах, которые не выйдут, За пределы авторских потуг. И ЛГ, простреленный навылет, Растворится незаметно, вдруг. И на век оставшись невидимкой, Превратившись в призрачный фантом, Унесётся вверх печальной дымкой, Не попав в шикарно-толстый том.
Сколько их, что с автором повздорив, Не желая быть ему под стать, Улетали этой дымкой вскоре, Чтоб никто не смог их прочитать. И уже потом, в раю забвений, Понимая - это навсегда, Проклинали пыл своих стремлений, Что гнушался тяжкого труда.
Наперёд скажу своим героям - Если б только осознали вы, Сколько с вами всеми геморроя, Если все вы точка и правы. Если перед точкой, все вы правы - Весь мужской, а с ним и женский род, Будете для автора отравой, А хотелось бы наоборот.
Путаница смыслов, мыслей, действий, Порождает хаос ваших прав. А в итоге - автора злодейство Торжествует, вас не написав. И на смену вам других примерив, Тех, которым автор суд и бог, Пишет их и в гениальность верит - И свою, и этих дивных строк.
Опубликовано: 15/03/25, 02:21
| Просмотров: 51
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]