дуракам везёт
Дорогая Л и ещё раз опять же Л, наш Амур сегодня решился на самострел, не побоялся ни Зевса, ни трибунала. Скоро в атаку, но поле не перейти, до чужих траншей добежит один из пяти. Вроде хоть кто-то, но в целом досадно мало. Я бы, конечно, не стал городить Париж, но в этой грязи где убили, там и стоишь, на страх врагам и стервятникам на поживу. Который год мы воюем незнамо с кем, спим под дождём, просыпаемся в злой тоске перерождений и чуем, как слово лживо. Потому что Киплинг, понятно, себе не враг: чернила с пера – не то же, что кровь с пера, А мои стихи сколь корявы, столь и кровавы. В Рождество приносили письма мёртвым бойцам – от подруг и невест, я читал эти письма сам, и писал ответы, по долгу, не для забавы. Кто ещё жив – то скалятся, то ворчат. Просился к врачу, но вчера не стало врача, на моих глазах осколками порубило. Помню, как мы с тобой трахались на лугу. Пьяные, да, но забыть тебя не могу. Было неловко и сладко, и страшно мило. Я здесь так долго, и странно, что жив ещё. За нами река: течёт себе и течёт, и рыбам в ней пофиг все подвиги и печали. Дуракам везёт, а иным дуракам весьма. Я влюблённый дурак: всё жду от тебя письма. Впрочем, если не хочешь, не отвечай мне.
Опубликовано: 02/10/25, 22:34
| Просмотров: 89 | Комментариев: 3
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]