В одном из залов Третьяковки С меня стащили все обновки И уложили на паркет. И прямо тут, среди музея, Похлеще всякого Сислея На мне затеяли сюжет.
Ах, как меня интересует, Кто мне на заднице рисует Какой-то странный натюрморт. Немного влажно и щекотно, Но подчиняюсь я охотно И этим подчиненьем горд.
Пусть светит солнце, каплет дождик, Рисуй, невидимый художник, А я всегда стою на том, Что если сам ты не Иванов, То откажись от личных планов И стань для Мастера холстом.
А он владеет акварелью, Как соловей своей свирелью, Как небом стая журавлей, И, захлебнувшийся экстазом, Рисует все на свете разом На этой заднице моей.
И если только со смиреньем Мы согласимся стать твореньем И снять для этого штаны, Смирившись с небольшим позором, То он одарит нас узором Непостижимой глубины.
Потом он кверху тем узором Разложит нас под звездным взором В районе взлетной полосы. И разноцветными огнями Горя, примчит на встречу с нами Корабль с созвездия Весы!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
И если только со смиреньем Мы согласимся стать твореньем И снять для этого штаны, Смирившись с небольшим позором, То он одарит нас узором Непостижимой глубины.
Мы согласимся стать твореньем
И снять для этого штаны,
Смирившись с небольшим позором,
То он одарит нас узором
Непостижимой глубины.
Мудрость на все случаи жызни! ))
А ещё - третья строфа!!!
Юрий, я Ваша фанатка, фсё! ))
Давно, очень давно написанный стих)