Нелли улетает в Таиланд, Чтобы поиграть, как бриллиант, На местном солнце. Нелли улетает в Таиланд, Нелли нацепила пестрый бант Куда придется.
Нелли улетает в Таиланд, Чтобы все воскликнули: «Шарман» В корчмах бангкоков. Нелли улетает в Таиланд, Чтобы стать здоровой, как Атлант, От свежих соков.
Нелли улетает в Таиланд Подержать Индийский океан В плену ладошек. Нелли улетает в Таиланд, Чтобы привезти своим котам Сиамских кошек.
Нелли улетает в Таиланд, Чтобы разогреть большой талант Чудесным видом. Нелли улетает в Таиланд. У дверей крылатый элефант Стучит копытом.
Нелли просто спешила, потому что отлет элефанта был назначен буквально на вот-вот.
А кошек она привезет наоборот - из Сиама к месту проживания, так что если проблемы и возникнут, то именно там. Но я уверен, что моя лирическая героиня все предусмотрела
О нет, наш отпуск никогда не кончится, Он будет вечен, словно свет звезды. Его нам проводить повсюду хочется – От Таиланда до Караганды (гм…, это я про Караганду)
Вообще классный стих. Весь.
Спасибо, Таня, большое, мне этот стих тоже нравится
Спасибо за пояснение. А то хотел узнать адрес твоего работодателя и писать на него куда следует (ударение на первый слог).
Больше в Сиаме никто не живёт))
Поржала над "Нелли нацепила пестрый бант куда придется"))))).
Нелли просто спешила, потому что отлет элефанта был назначен буквально на вот-вот.
А кошек она привезет наоборот - из Сиама к месту проживания, так что если проблемы и возникнут, то именно там. Но я уверен, что моя лирическая героиня все предусмотрела
Щас в утешение что-нибудь:
О нет, наш отпуск никогда не кончится,
Он будет вечен, словно свет звезды.
Его нам проводить повсюду хочется –
От Таиланда до Караганды (гм…, это я про Караганду)
в Таиланде?