\Пред\положи меня поближе ста расчудесных перспектив. Ладони море нам оближет, закат, как жалюзи, спустив. А дальше будет интересней: тебя на вкус я изучу и закачусь в твой сон черешней, айвой и сливой закачусь, на миг застыв перед преградой у васильковой синевы...
И вот - опять в тебя торнадо, грозой и ветром штормовым, и наводнением Кубани! Сплетая ампельный ажур, пред-положи меня губами и я тебя пред-положу... И в миг, когда уже не надо, есть ненасытное "ещё!" Игра теней. Прохлада сада. Твой терпкий вкус. И горячо...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Стих острый и хмельной, как глоток крепкой домашней смородиновой настойки! И впрямь, вроде уже и хватит, но... хочется ещё! Вашей фантазии, Аглая, моё восхищение... )
ну вот... мужик сказал - мужик сделал))) сказал завтра - значит сегодня))) ... Без йоги жизнь свою не вижу, и, Айенгара изучив я встретил девушку в Париже, из тех, что чупа-чупсы лижут и – о…немел от перспектив.
Я в Крым её позвал с собою (какая йога без камней?). В мечту айвовую с прибоем, где звездопад ажурным роем, и море – сливы синевей)))
Там все дары шального юга до вкуса терпкого слились. И чтоб насытиться друг другом мы, Кама-сутрою упруго и очень плотно занялись)))
Их непременный атрибут - выглядывающее изо всех мест нижнее бельё. Вот тут меня уж так воротит с души! Мамзели думают, что это ппц как сексуально: чупа-чупс + трусы выше джинсы.)
ох-ах... какой разврат)) я тоже экс родила)))из меня попёр разврат полный))) завтра выложу)) доточу его чуть))) до приличный фраз и терминов)) какой продуктивный стих на эксы)))
Я положу тебя поближе, даров природы накупив. И ты, наверное, оближешь Все губы в свете перспектив. А дальше будет многогрешней: тебя на вкус я изучу и закачусь в твой рот черешней, айвой и сливой закачусь, медово-жёлтою морошкой, малинкой (в центре - червячок), клубникой красной из лукошка (но не дозрел один бочок), я абрикосом и рябинкой, горохом, вишней и бобом. Но это только для разминки. Я закачусь в тебя потом Картошкой, заглушая крик твой, Закончу пригоршней черник. А в полночь это станет тыквой И разорвёт тебя, старик.
Нет, я садизмом не страдаю. Зачем мне тыква в мужике? Я кошечкой прилягу с краю в его роскошном гамаке. И вместо вишен и черешен, и в тортики лимонных цедр, подам себя. Он будет нежен, он будет ласков, мил и щедр. )
Я часто сюда выставляю старенькие стихи, мне интересно сравнивать степень принятия старого стиля и нового.
Именно, с лёёёёёгким, вы точно подметили.)
за словом в кладовку не ходит)))
смеюсь))))
Просто мужчины - это мой конёк.
*Как афористично сказала! ))
Молодец, так держать. Жаль, что у коней не растут рога:))
Спасибо, Света! )
мужик сказал - мужик сделал)))
сказал завтра - значит сегодня)))
...
Без йоги жизнь свою не вижу,
и, Айенгара изучив
я встретил девушку в Париже,
из тех, что чупа-чупсы лижут
и – о…немел от перспектив.
Я в Крым её позвал с собою
(какая йога без камней?).
В мечту айвовую с прибоем,
где звездопад ажурным роем,
и море – сливы синевей)))
Там все дары шального юга
до вкуса терпкого слились.
И чтоб насытиться друг другом
мы, Кама-сутрою упруго
и очень плотно занялись)))
эстетства рьяные мужи
их не вставляют бабы-дуры
им подавай полёт души
чтоб интеллект застыл во взгляде
чтоб поняла любой расклад
и упакованные дяди
найти соратницу спешат
не катят крашеные пупсы
над юбкой нижнее бельё
а на сосущих чупа-чупсы
клюёт лишь люмпен и хамьё
)
Мамзели думают, что это ппц как сексуально: чупа-чупс + трусы выше джинсы.)
я тоже экс родила)))из меня попёр разврат полный)))
завтра выложу))
доточу его чуть))) до приличный фраз и терминов))
какой продуктивный стих на эксы)))
даров природы накупив.
И ты, наверное, оближешь
Все губы в свете перспектив.
А дальше будет многогрешней:
тебя на вкус я изучу
и закачусь в твой рот черешней,
айвой и сливой закачусь,
медово-жёлтою морошкой,
малинкой (в центре - червячок),
клубникой красной из лукошка
(но не дозрел один бочок),
я абрикосом и рябинкой,
горохом, вишней и бобом.
Но это только для разминки.
Я закачусь в тебя потом
Картошкой, заглушая крик твой,
Закончу пригоршней черник.
А в полночь это станет тыквой
И разорвёт тебя, старик.
Зачем мне тыква в мужике?
Я кошечкой прилягу с краю
в его роскошном гамаке.
И вместо вишен и черешен,
и в тортики лимонных цедр,
подам себя.
Он будет нежен,
он будет ласков, мил и щедр.
)
катаются тут вишней, сливой...
А я варю из них варенье
и чувствую себя счастливей
Адрес есть.)