Что иней рук моих И горьких губ прохлада? Тебе бы пляски с дикою мулаткой, Рубах гавайских шёлк. И голос мой затих Среди цветенья сада… Я подорожник. Ты же без оглядки По мне прошёл…
Спасибо за спор) Мой друг, которого я пытаюсь провоцировать на спор со мной, непробиваем. Он грит: белое. Я: чёрное. Он: чёрное, хорошо. --- Это ж просто невозможно! ))
Фух, запутали Вы меня) я-то выше прочитала "не пили коньяка - были за рулем" и всё пытаюсь понять, что к чему) А если и без того хорошо, так это чудо как здорово) сама двумя руками за велнес, но нет силы воли)
Видите ли, Аглая, "очевидное" - очень относительное, я бы сказала, метафизическое понятие. Начать с этимологии слова: "очам видное". Очевидно ли, что существует Антарктида? Вроде да, но при этом Вы не видите ее своими, с позволения сказать, очами. Значит ли это, что Антарктида - блеф, миф и выдумка?..)
Мне ближе позиция "Если я не вижу и не знаю, то этого нет." И что там кому очевидно по этому поводу, слушаю как сказку. Это аналогично тому, что пока есть имярек, есть и мир, хоть и находящийся снаружи, но живущий внутри него и воспроизводимый им самим. Имярек умирает - мир тоже.
Но это другая тема. Очевидным я назвала не Антарктиду, которую не видно ни мне, ни вам, а вполне общие для нашего с вами понимания и восприятия вещи.
Как - "общие"? Я, например, не понимаю, как можно отказать себе в хорошем коньяке) Для меня очевидно, что отказать себе в нем нельзя просто в принципе)
Не соглашусь. Противны на вкус коньячные спирты, которые зачастую продают под маркой коньяка. Настоящий коньяк - изумительное лакомство) И не идет, конечно, ни в какое сравнение с полусладкими винами, включая шампанское и исключая из шампанскх вин брют и экстра-брют)
Осталась только горечь,
Как поцелуя вкус...
Наверно, стихописцы понимают, что в любви для них постоянства нет. Они изменяют, им изменяют... Таково проклятие (или награда) тонких натур!)
Касаньем поцелуев разнесён.
Что волновало прежде - на смех курам,
Теперь важнее мне здоровый сон)
Эх, на корню любовь погибла наша))))))))
Мой друг, которого я пытаюсь провоцировать на спор со мной, непробиваем.
Он грит: белое.
Я: чёрное.
Он: чёрное, хорошо.
---
Это ж просто невозможно! ))
Мужчины, целовавшие меня, никогда не пили коньяков - были за рулём, предпочитали ягоды и шоколад или просто из вежливости пили то же, что и я. )
Даже не знаю. Может, нам и без этого неплохо?..)
А ещё точнее: я не знаю причины, почему обязательно нужно пить.)
Полина, у меня кончились слова. Вы победили.))
И что там кому очевидно по этому поводу, слушаю как сказку.
Это аналогично тому, что пока есть имярек, есть и мир, хоть и находящийся снаружи, но живущий внутри него и воспроизводимый им самим. Имярек умирает - мир тоже.
Но это другая тема.
Очевидным я назвала не Антарктиду, которую не видно ни мне, ни вам, а вполне общие для нашего с вами понимания и восприятия вещи.
Я люблю шамапань и полусладкие сорта хороших вин.
вы,девочки уже далекооооо ушли от стихов... в страну спиртогонию)))
но, замечательно как...