Тиражирует вечер огни в переплётах оконных. Расставляет на полках тома в этажерках домов. Бытовые сюжеты, которых в Москве миллионы, обрастают жирком заштампованных временем слов.
Одиноко ломая слюду подмороженных лужиц, я рисую пунктир от подъезда к воротам метро. А меня городская кикимора кружит и кружит, подвывая февральскою вьюгой: «Девчонку не тронь!»
Закрываю глаза и читаю бегущую строчку: «Откажись! Отрекись!! Зарекись!!!» - истеричная блажь. Это просто любовь – вся вселенная, сжатая в точку. Обладая друг другом, мы пестуем свой эпатаж…
читала его уже... понравилось суровые реалии жизненные... кста... такая арифметика возрастная ещё куда ни шло)) а вот когда всё с точностью наоборот... это мегасложно)))
Не знаю... наверное, в жизни хватает и положительных примеров развития событий...))) У меня есть друг, который живёт в женщиной старше него лет на 12-13 (точно не помню). Они вместе уже 20 лет...)))
ему вот только двадцать два а мне давно за сорок я научу его сперва как не носить кроссовок и в пир и в мир и в добрый люд кроссовки - это слишком всему, что я сама люблю я научу мальчишку
Мы такие, да. Вкладываешь в нас, вкладываешь, а мы - раз! - и утопываем.))
Если серьёзно, Лёш, я замечала причину. Сложно, если расходятся мировоззрения (а они у разных поколений действительно расходятся). Начинает раздражать с мелочей: сидишь в машине и слушаешь клубные миксы. И тут - щёлк! - и переключают на какой-нить нафталин... А если он наоборот младше, то от его тем встают дыбом волосы.)) А ровесника оч легко понять, на всех уровнях жизни. Это большой плюс.
Да ничего ты не растревожила...))) Уже всё в прошлом...
Была другая причина. Молодые ждать не умеют. Надо было сразу в загс и ребёнка...)))) С возрастом понимаешь, что год - это ничтожно-короткое время, а когда молод то надо всё быстро. Год - очень долго. Мы же 2,5 прожили вместе. Я не учёл этого. Сам дурак, короче...)))
Думаешь, это от молодости зависит? Мне вот всегда нужно всё быстро, а муж моложе меня ( хоть и не сильно, но всё же), но любитель тянуть резину, я его вечно подгоняю, а он вечно говорит: "Ну чо, мы последний день (год) что ли живём? Ну куда мы опаздываем?" ))
понравилось
суровые реалии жизненные...
кста... такая арифметика возрастная ещё куда ни шло)) а вот когда всё с точностью наоборот... это мегасложно)))
ну... я тоже буду надеяться на лучшее))
Конечно, всё в этой жизни не случайно и для чего-то необходимо...)))
Я вот, видишь, тоже не всегда сразу вижу некоторые комменты. Наверное, забываю где-то галочку поставить...
Так и что там с конкурсом получилось?
а мне давно за сорок
я научу его сперва
как не носить кроссовок
и в пир и в мир и в добрый люд
кроссовки - это слишком
всему, что я сама люблю
я научу мальчишку
Потом решил, что лучше сделать самому.))
Мы такие, да. Вкладываешь в нас, вкладываешь, а мы - раз! - и утопываем.))
Если серьёзно, Лёш, я замечала причину. Сложно, если расходятся мировоззрения (а они у разных поколений действительно расходятся). Начинает раздражать с мелочей: сидишь в машине и слушаешь клубные миксы. И тут - щёлк! - и переключают на какой-нить нафталин...
А если он наоборот младше, то от его тем встают дыбом волосы.))
А ровесника оч легко понять, на всех уровнях жизни. Это большой плюс.
Была другая причина. Молодые ждать не умеют. Надо было сразу в загс и ребёнка...))))
С возрастом понимаешь, что год - это ничтожно-короткое время, а когда молод то надо всё быстро. Год - очень долго. Мы же 2,5 прожили вместе. Я не учёл этого. Сам дурак, короче...)))
Мне вот всегда нужно всё быстро, а муж моложе меня ( хоть и не сильно, но всё же), но любитель тянуть резину, я его вечно подгоняю, а он вечно говорит: "Ну чо, мы последний день (год) что ли живём? Ну куда мы опаздываем?"
))
Прониклась там сердобольными рецензентами. Хехе))
В какой-то конкурс кто-то его засунул... бред какой-то...)))