а ход истории таков, что изменить нельзя. и нет безжалостней врагов, чем бывшие друзья.
вы, правдой нарекая ложь, в дверях на посошок засадите мне в спину нож: «сам виноват, дружок» от сердца сантиметрах в трех обдаст нутро огнем, и с хрустом лезвие войдет в межреберный проем.
проколотый уже не раз, дырявый, как дуршлаг, не обижаюсь я на вас, и ускоряю шаг...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Нра Только почему не "от сердца сантиметрах в трех"? Из-за обилия согласных? Мне непривычно очень звучит И концовка обиды не держу на вас, и лишь ускорю шаг... Всё-таки хочется единовременья "Лишь ускоряю"?
Эх, с "засадите" засада - и из ритма вон, и стиль смешало, угробив всю высокоштильность от "нарекая". А может, нарекать тут не к месту, а? Там вон дальше и "дружок", и "сантиметрах в трёх", и "нутро". Что скажете?
Скажу))) там нет сбоя ритма... каждая строка начинается с ударения на второй слог, за исключением тех, где есть пропуск ударения))) а смешивание стилей... я люблю коктейли)))
Только почему не "от сердца сантиметрах в трех"? Из-за обилия согласных? Мне непривычно очень звучит
И концовка
обиды не держу на вас,
и лишь ускорю шаг...
Всё-таки хочется единовременья "Лишь ускоряю"?