Если швырнуть в костёр чемодан электронных писем, С гулом сгорят мегабайты любви и злости. Только всё потеряв, понимаешь, как был зависим. Падаешь, словно хромой, лишившийся трости.
Столько свободы, что даже и страшновато: Как бы не утонуть в этой бездонной яме. Хочешь - займись изучением древних статуй, Хочешь - храпи, как сурок, целыми днями.
Море, бунгало, пляж, никаких посягательств, Вот оно - то, о чём втихаря мечталось. Можно, напившись, вскочить в рыболовный катер, Гнаться с пиратским криком за одинокой мачтой.
В кайф - отвязавшись, запретных плодов отведать. В небе чернеющем пьяный тайфун клубится, Женщина где-то поёт "Покидая Лас-Вегас"...
"Можно, напившись, вскочить в рыболовный катер..." (с) Гм... забавно. Лучше бы в полицейский.
Как-то, напившись, вскочил в полицейский катер. Не разобравшись, менты изготовились к бою. Ну, а потом оттянулись, назвав отстоем. Так что сижу, исправляю дурной характер.
Аха, знакомые мысли!))) "Море, бунгало, пляж, никаких посягательств, Вот оно - то, о чём втихаря мечталось." ...А вот тут бы не пить, а вспомнив, что ты - писатель, отдаться пагубной страсти... Ну, самую малость! ))))
Гм... забавно. Лучше бы в полицейский.
Как-то, напившись, вскочил в полицейский катер.
Не разобравшись, менты изготовились к бою.
Ну, а потом оттянулись, назвав отстоем.
Так что сижу, исправляю дурной характер.
"Море, бунгало, пляж, никаких посягательств,
Вот оно - то, о чём втихаря мечталось."
...А вот тут бы не пить, а вспомнив, что ты - писатель,
отдаться пагубной страсти... Ну, самую малость! ))))
знакомо и мне такое))
и с Варюхой согласна))
ещё как провоцирует))
не всегда получается))
хм... никогда не получается)))
Самое главное, что музыка не защищает, а провоцирует...
ну... блэк-метал тоже иногда помогает мусор в критический момент из головы выбивать))
проверяла)))
Shah-ahmat (20/08/14 21:13) •