как не сойти с ума, заплакав, когда вдруг принца идеал заколет острой шпагой папу, который за ковром стоял… сказительница грустных песен, полна безумья и тоски, ты хочешь по ветвям развесить свои цветочные венки, сплетенные из молочая, из лютиков и васильков... и даже не подозреваешь о ненадежности суков… в сухих сукАх есть что-то сучье... сорвешься с криком «е-мое»
а знаешь, может быть и лучше уйти под треск в небытие… как лодка на морском параде, всплывай без веры и любви… и по речной бескрайней глади… плыви, Офелия, плыви…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Да, неудачно встал папаня - от стресса вмиг зашкалил пульс, вот розмарин - жевать на память, когда услышишь звонкий бульк! Нет бульков, песня не допета - шум на реке который год: там, не снимая спасжилета, плывёт офелия, плывёт... :))))
дева плывет... не большая, не тощая… между кувшинок с сторонки подветренной… в голос рыдают седые паромщики, плачут на лодках моторных инспекторы... только поэт, весь мрачней серой тучи и смотрит бутылке пустой прямо в горлышко - булька он хочет, похмельем замученный… треска хватает в болезной головушке…)))
от стресса вмиг зашкалил пульс,
вот розмарин - жевать на память,
когда услышишь звонкий бульк!
Нет бульков, песня не допета -
шум на реке который год:
там, не снимая спасжилета,
плывёт офелия, плывёт... :))))
между кувшинок с сторонки подветренной…
в голос рыдают седые паромщики,
плачут на лодках моторных инспекторы...
только поэт, весь мрачней серой тучи и
смотрит бутылке пустой прямо в горлышко -
булька он хочет, похмельем замученный…
треска хватает в болезной головушке…)))