первым быть нелегко... это факт, потому что вторые и третьи с пожеланием всяческих благ на твое место лидера метят…. лишь мгновенье ты наверху, смотришь вниз проницательным взглядом - разбивая подошвы в труху, подползают другие.. и надо, только пальцы их лягут на край, обрывая к Парнасу тропинку, с боевым зычным кличем «банзай» от души потоптать их ботинком, потому что они - не цветы… и все может закончится скверно- если чуть зазеваешься ты, будешь за ногу стянут мгновенно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Первым быть нелегко, но с другой стороны - философски посмотрим: изогнулись вторые дугой, да и третьи построились по три, чтоб кричать о себе, как круты, трон под попы примеривать, вот ведь!.. Но ведь знаешь, что первая - ты, а о знаниях незачем спорить.)
на кроватях не дремлют враги, подбивая на гадости прочих… быть уверенным ты не моги… в вечном… царских своих полномочий… знамо дело, случится беда… коль отматывая метр за метром, где-то тянет свои провода, одурманенный ложью электрик… все меняется в мире большом… нет гарантии у Везелвула, что не станет уютный твой трон, невзначай электрическим стулом….)))
стороны - философски посмотрим:
изогнулись вторые дугой,
да и третьи построились по три,
чтоб кричать о себе, как круты,
трон под попы примеривать, вот ведь!..
Но ведь знаешь, что первая - ты,
а о знаниях незачем спорить.)
подбивая на гадости прочих…
быть уверенным ты не моги…
в вечном… царских своих полномочий…
знамо дело, случится беда…
коль отматывая метр за метром,
где-то тянет свои провода,
одурманенный ложью электрик…
все меняется в мире большом…
нет гарантии у Везелвула,
что не станет уютный твой трон,
невзначай электрическим стулом….)))
спрыгнуть с трона
и из зала досмотреть:
чья корона,
снова к трону на пути
что за дура...
И тихонечко уйти
с Трубадуром.
)