в галаве ат мыслей шум, хочеца на волю им… начала: «я вам пешу, и чиво же более…»(с) абмокнув пиро гуся пару рас в чирнильнецу, истамясь пичалькой вся… кабы знать, што выльеца мемалетный ынтерес в чуйство безатфетное, и павесу из павес палюблю канкрэтно я… я грустю день изо дня, и хондра в наличии, но иму не до миня - штучка он… сталичная... как стать дамай ракавой, женсчинай-загадкаю... чем мущину удевить, агурцами ф кадке ли? не пайдут ани на бис – эта дело яснае... каплют слезыньки на лист, растикаясь кляксами...
для ниго я тока клуша, проще репы паринай… плачу, бедная Танюша, от таго, шта Ларина...
для конкурса "Аффтар жжот!" http://litset.ru/publ/15-1-0-12894
если бы стримилса жыть в агурцах и блинчегах я п давно бы палажил на пичаль сталичную тока жэж, панаятна пню – мерский кабелина я Вы пахерите в меню красату невиннаю неапдуманный саюз наш абирнётся болью такшта милая Танюша не пешите более
зря сибя абресавали жоско так вод.. клушаю с телак тех што, я ведал, Вы наверна лудшая!
атаслать магла бы факс… я вам божьей миластью… тока как жешь не песать, я зачем училася…. тут в паместия глуши, с тягаю к прикраснаму... с «и» песать вам «жи» и «ши»... подежами разными… пад жжужанье мух и ос и с виликим рвенеем забевала юный моск я без сожоления... я асвоела матчасть болие иль мение - ить умею я спрегать, знаю все скланения...)))
Спасибо, Аня))) Поскольку безответная любовь и засолка огурцов - в России очень распространенные явления... думаю, такая пичалька Лариной найдет отклик в душе кажной женсчины... да и мущины к соленым огурцам не останутся равнодушны)))
я п давно бы палажил на пичаль сталичную
тока жэж, панаятна пню – мерский кабелина я
Вы пахерите в меню красату невиннаю
неапдуманный саюз наш абирнётся болью
такшта милая Танюша не пешите более
зря сибя абресавали жоско так вод.. клушаю
с телак тех што, я ведал, Вы наверна лудшая!
Жень, ржунемогу)))
тока как жешь не песать, я зачем училася….
тут в паместия глуши, с тягаю к прикраснаму...
с «и» песать вам «жи» и «ши»... подежами разными…
пад жжужанье мух и ос и с виликим рвенеем
забевала юный моск я без сожоления...
я асвоела матчасть болие иль мение -
ить умею я спрегать, знаю все скланения...)))
я ж такая вумная тусенька ватрушкина.
Посмеялась, спасибо.
(подфартило мне с именем. Спасибо АС и Барто )
герой "Медного всадника"
героиня "Цветика-семицветика" и "Дудочки и кувшинчика"
Наговариваете Вы на себя, тётю...
А если серьёзно, то поулыбалась я от души, спасибо!)) Оригинальная такая Ларина получилась))