Решила написать немного о погоде. Жара - земля и я скучаем без дождя. Мне плохо без тебя… Delete. На завтра, вроде, нам ливней затяжных прогноз наобещал. А ты не обещал, да я и не просила – у всех свои дела, отлажен жизни быт. С тобою - хоть в огонь... О Боже, дай мне силы, дай воздуха глоток! Delete, Delete, Delete. Пусть буря, пусть воды обрушатся потоки, отмоют синеву от ржавчины песка. Сумбурное письмо, слова не лезут в строки. Люблю. Delete.                   Пиши... пожалуйста...                                                    Пока.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Это первый стих из всех прочитанных пока в конкурсе, который вызвал спазм в горле и слезы... Не просто знакомо, а так пронзительно-щемяще больно... Спасибо Вам.
Это добавка к моему предыдущему комментарию: . Вера, извините, если что - на себя примерила и трезво оценила отражение в зеркале. Может, чересчур трезво. Но это иногда помогает.
Ир-га, не совсем поняла за что Вы извиняетесь. Для меня любовная лирика - неподъемный груз...Это, можно сказать первый шаг, не знаю, буду ли продолжать в двигаться в эту сторону. Шаг вправо - скатываешься в банальность, влево - в штампы...пыталась нащупать свою тропинку. Спасибо, что не прошли мимо.С улыбкой, Вера
Стебаться легко, а найти свою тональность и не сбиться на фальшь или всем известные и надоевшие "перепевки", приоткрыть свое, сокровенное - удел настоящих поэтов, а я только учусь))
А эта ситуация мне близка, как вам кофе))) Обычно пишу письма и себя же критикую: то не так, это неинтересно. Но бывают и такие адресаты, которым пишу на одном дыхании. А может, дело не в адресате, а в моменте, настроении и еще в чем-то, почти неосознанном?)
Дело в нас - или мы пишем искренне, на одном дыхании, или мучительно подбираем слова - чтоб не обидеть, чтоб не подумали не так, чтобы не догадались, чтоб произвести впечатление... Вот, тогда "Делете" -просто необходим)))
.
Вера, извините, если что - на себя примерила и трезво оценила отражение в зеркале. Может, чересчур трезво. Но это иногда помогает.
А от чего так, Верочка..?