чай с бергамотом средь ночи наполнил кухню ароматом. мы за столом сидим, молчим и улыбаемся приватно. я, давний пленник ваших глаз, себя, увы, не понимаю: мешаю сахар сотый раз, очки восьмой раз поправляю. диван, обшарпанный на вид, нам предлагает щедро прочность, а я.... молчу вам о любви, такой святой и непорочной. напиток ваш успел остыть, ледком подернулся несмело. и вы глядите на часы, чаи гонять вам надоело. молчите нервно: "надо ж так, хорош... прям не хватает злости, сидеть так можно до утра, и дернул черт заехать в гости."
а причем тут северный полюс?))))) ледком покрылся....в переносном значении... типа ну очень сильно остыл)))) это такое художественное сгущение красок, для лучшего понимания, как же долго и совершенно бесперспективно сидит на кухне нисчастная дама...))))
Марго))) вы это мне прекратите сдаваться...я на вас, как ни на кого другого, возлагаю большие надежды))) вот прочтите стишок, там ЛГ мешает сахар сотый раз а очки поправляет только восьмой... из кратких расчетов видно... что после каждого поправления очков ЛГ мешает сахар 12,5 раз...вы не хотите спросить почему?))))
на самый пожарный случай у меня есть такой вариант событий:
нужно соблазнять красиво, чтобы дама не скучала… обещать моря и горы, и поездку на Гоа… ей покажетесь вы милым, что неплохо для начала, и понятно очень скоро закружится голова от шампанского у дамы, ведь не зря вы подливали и ей тосты говорили о большой земной любви… вот уже вы самый-самый, будете другим едва ли... есть пока в крови промили, ваш фрегат не на мели…. в этом деле важно очень, меру знать, не увлекаться... и количеством спиртного к телу вымощен ваш путь… если мало, страстной ночью дама вам решит отдаться, если много, то с такого дама может и уснуть…)))
а вы попробуйте слово "ледок" при прочтении прикрывать на мониторе.. указательным пальцем правой руки...или левой...какая у вас свободная... а пощебетать я люблю, как вы уже наверно успели заметили.... вот только большое жаль, что еще на работу нужно ходить и отвлекаться от щебета))) Доброго вам дня, Марго...
Прикрывай не прикрывай - а щас на работу приеду, налью себя чайку - и картиночка, что ледок на поверхности плавает, перед глазами проявится. Такое уж у меня воображение - ежели что в голову влезет, далеко не сразу обратно вылезет.
И Вам, Женя, удачного дня! Морозненького. (У меня на термометре минус 22 - штоб ему! )
ледком покрылся....в переносном значении... типа ну очень сильно остыл)))) это такое художественное сгущение красок, для лучшего понимания, как же долго и совершенно бесперспективно сидит на кухне нисчастная дама...))))
что после каждого поправления очков ЛГ мешает сахар 12,5 раз...вы не хотите спросить почему?))))
Не тот напиток в чашки налит.
Средь ночи - чай? То ж моветон.
Вот потому приват-детали
Такие, что вот-вот - и в сон.
нужно соблазнять красиво, чтобы дама не скучала…
обещать моря и горы, и поездку на Гоа…
ей покажетесь вы милым, что неплохо для начала,
и понятно очень скоро закружится голова
от шампанского у дамы, ведь не зря вы подливали
и ей тосты говорили о большой земной любви…
вот уже вы самый-самый, будете другим едва ли...
есть пока в крови промили, ваш фрегат не на мели….
в этом деле важно очень, меру знать, не увлекаться...
и количеством спиртного к телу вымощен ваш путь…
если мало, страстной ночью дама вам решит отдаться,
если много, то с такого дама может и уснуть…)))
Кстати, вот теперь ЛГ на верной дороге.
Бергамот в ночи - для стариков,
Нам же коньячок - без дураков.
Или "бейлис" - восемь рюмочек подряд,
Чтоб диван вдвоём на прочность проверять.
Но тут теперь вообще всё оживилось - с нашим-то щебетом.
А стих Ваш мне очень понравился, о чем сразу и сказала (эх, если б еще не ледок! )
а пощебетать я люблю, как вы уже наверно успели заметили.... вот только большое жаль, что еще на работу нужно ходить и отвлекаться от щебета))) Доброго вам дня, Марго...
И Вам, Женя, удачного дня! Морозненького. (У меня на термометре минус 22 - штоб ему! )
упс...у нас тож -20))))) вот так в инете просидишь, фсе на свете пропустишь))) пошла думать, что надеть...
!!!
Женя_(Гнедой) (06/02/17 21:02) •
а он - тупой, или «противный»
из всех троих один диван,
похоже, мыслил конструктивно))
стоял в углу он с кислой миной,
диван был старый и давно
его терзал артрит пружинный)))