Ты расстался со мной – отпустил меня умирать. Я тебе не скажу, как ловила в ладони крик. Он корявый и горький, как старой ольхи кора. От него рвётся горло и в лёгких огонь горит.
Я тебе не скажу, как он пальцы мои ломал, Как кривил безобразно, болезненно, глупо рот... Возвращайся скорее – не справлюсь я с ним сама, А в ладонях твоих я воскресну, а он умрёт.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Я о том,что во всех крайних проявлениях положениях есть суровая и дикая музыкальная красота...добрых и светлых обстоятельств и удачливых счастливых лит героев, По!
ох, какое... прям цепляет и жжется, Полин.. цепляет и жжется )
Два моментика: в первой строке у меня упорно читается мЕня ) но я примерно знаю, что ты скажешь на это ))) А в финальной строке чота два союза А показались не сильно красивыми.. такое противопоставление внутри противопоставления получилось, понимаю ) хотя, может быть, именно в этом фишка и надо просто привыкнуть )
Да, Люсь, там первая строка единственная из всей схемы вывалвается, я щас посчитала. Может, и надо с ней что-то сделать. А может, и не стану. Мне "меня" не бьет по ушам, так что погляжу. А с двумя этими "а" ничо не смогла сделать. Хоть одно убери - и всё насмарку. Не то будет)
вылетающий из бэтээра
В е т-ра увеличите льное. лицо
Пыль скорость помноженная на веру
на пиках память плюющая дэшэка
За бедных горцев чья злая правда
По камню арабское вышивать
сложила кучно за белой оградой
Два моментика: в первой строке у меня упорно читается мЕня ) но я примерно знаю, что ты скажешь на это )))
А в финальной строке чота два союза А показались не сильно красивыми.. такое противопоставление внутри противопоставления получилось, понимаю ) хотя, может быть, именно в этом фишка и надо просто привыкнуть )
А с двумя этими "а" ничо не смогла сделать. Хоть одно убери - и всё насмарку. Не то будет)