Так тщетно ждать взаимности и слов, февраль бессмертным кажется и старым, кот безразлично смотрит на отару, бредущих вдаль баранов и ослов. В папахах цвета пены молока, в парадных бурках из овечьей шерсти, на жеребцах гнедых, и было шесть их, что боги шли к подножью южных скал. Андийцы. Расскажи мне обо всех. Спешат на свадьбу западные люди. Что говорят, чем живы и как любят? Мне помнится, ты ценишь женский смех. Осмысленный этнический посыл, как чуждо - в тишине ходить по дому и прятать взгляд, услышав грубый гонор, так хочется сорваться до осы. Какие же мы разные, чудак, целуй меня, как раньше: жадно, крепко. Ещё три дня и "до свидания" клетка, уеду в свой уютнейший бардак. Не любятся мне здешние места, и губы жаль, что жгут чужую шею. Нет у барана с пумой отношений, и не родится маленький бастард.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
тук-тук, можно? тут такая битва интеллектов и я - фифа в ботах))) я с краешку, мне только почитать и закладку сделать - в меня сегодня больше не поместится.
знаешь (можно на ты? понимаю, что "переспав" с дамой не повод знакомиться и панибратствовать)) такое чувство возникает при прочтении работ... неловкость смущение словно через стихи, как через щёлочку в двери, я подглядываю за человеком слишком видны нюансы характера, личности)) они сквозят в работах и становится чуть страшно от того, что ты видишь, что тебе разрешили погрузиться в нечто оно ЗА стихами оно... трепетное сорь за бред)) это я пришла мстить за количество того, что ты (вы) у меня начитала и вот)) работы Ли концентрированы - не получается сразу читать много - тонешь
Конечно можно на ты, не цаца же какая-нибудь) Мне милее русские традиции в разговорной и письменной речи, жившие до реформ Петруши, когда даже к царю обращались на ты... Ты, царь-батюшка, помилуй), ты писалось в прошениях и петициях и к любым высшим чинам) Обращение на вы перебралось с Запада, из немецкого этикета. В частности, я не из олдфагов, мне не принципиально)
Спасибо, Лю, за чувственное восприятие текста, редкая ценность в читателе. Так странно, твои слова напомнили мне один въевшийся в душу, отзыв. Человек написал: "Комментарий - это всё таки мазок, отпечаток пальца на картине" Как будто ты меня потрогала, понимаешь?) С осторожностью...))
уррррааа)) а мне за ТЫ столько нагорало подзаТЫльников... мамнегорюй))) стараюсь всегда с осторожность не всегда получается чужие работы... чуть-чуть приоткрытые двери души мне кажется помимо удовлетворения эго, мы все ищем со-звучия, со-душия, схожести, как потерявшиеся дети а ещё, знаешь, если работы проклюнулись изнутри, не просто удачно собранные (и есть замечательные) конструкции, то читать их, это как наблюдать за целующимися (мне как-то друзья разрешили))) и интересно и неловко))
-Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? -Лаской, лаской. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом.(с)
тут такая битва интеллектов и я - фифа в ботах)))
я с краешку, мне только почитать и закладку сделать - в меня сегодня больше не поместится.
Периодами)
такое чувство возникает при прочтении работ...
неловкость
смущение
словно через стихи, как через щёлочку в двери, я подглядываю за человеком
слишком видны нюансы характера, личности))
они сквозят в работах
и становится чуть страшно от того, что ты видишь, что тебе разрешили погрузиться в нечто
оно ЗА стихами
оно... трепетное
сорь за бред))
это я пришла мстить за количество того, что ты (вы) у меня начитала и вот))
работы Ли концентрированы - не получается сразу читать много - тонешь
*** не лесть
Мне милее русские традиции в разговорной и письменной речи, жившие до реформ Петруши, когда даже к царю обращались на ты... Ты, царь-батюшка, помилуй), ты писалось в прошениях и петициях и к любым высшим чинам) Обращение на вы перебралось с Запада, из немецкого этикета.
В частности, я не из олдфагов, мне не принципиально)
Спасибо, Лю, за чувственное восприятие текста, редкая ценность в читателе.
Так странно, твои слова напомнили мне один въевшийся в душу, отзыв. Человек написал: "Комментарий - это всё таки мазок, отпечаток пальца на картине"
Как будто ты меня потрогала, понимаешь?) С осторожностью...))
*** не анахронизм)
а мне за ТЫ столько нагорало подзаТЫльников... мамнегорюй)))
стараюсь всегда с осторожность
не всегда получается
чужие работы... чуть-чуть приоткрытые двери души
мне кажется помимо удовлетворения эго, мы все ищем со-звучия, со-душия, схожести, как потерявшиеся дети
а ещё, знаешь, если работы проклюнулись изнутри, не просто удачно собранные (и есть замечательные) конструкции, то читать их, это как наблюдать за целующимися (мне как-то друзья разрешили))) и интересно и неловко))
Спасибо тебе)
Несимпатичной, глупой и болеющей....
мой любимый размеррррррр
-Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса?
-Лаской, лаской. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом.(с)