Доброго вечера, друг мой таинственный. (...Нет, это слишком лично...) Здравствуй, ну как там под кипарисами? (...Вроде вполне прилично.) Я по твоему совету уехала, встретили очень мило... Только Москва вместо шубки меховой серостью удивила. Знаешь, тут лица серы и улицы, ветер плюется злобно. Клен под окном весь иззяб, сутулится, словно на месте лобном... Я зацелована и обласкана.. (...Надо писать, не надо?) Будни уже, сыт не будешь сказками. (...Там у тебя все ладно?) Трудно сказать...(о другом ведь хочется... Гордость - хлыстом по пальцам.) Ходит бой-френд мой довольным кочетом. Я же лицо страдальца спрятала, улыбаюсь ласково, что-то опять готовлю. Мысли свои вытираю ластиком, скоро тебя не вспомню... (Хватит себя уже мне обманывать! Да и тебя не стоит... Каждую ночь в серебристом мареве хрусткое: "Помнишь?"- стонет...) Странно, все звуки во мне приглушены, словно стена из ваты. Я тишины беспросветной слушатель... (Может черкнешь мне, как ты?)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Натали, есть такой пиит.... Орлов Евгений... Стихи его...странны, на первый взгляд... Пишет он без знаков препинанья. Мне прежде казалось, что это...."фанфаронство"... или...безграмотность... Но...его стихи...ЧИТАЮТСЯ и без знаков... и есть у него...созвучное ЭТОМУ Вашему... ------------ значит будем стареть – ты как дерево я как песок ты пойдешь на растопку я буду замешан в цементе впрочем... хватит о вечном тем более здесь – не Восток и тем более там – все так сложно в текущем моменте
так о чем я? среда двадцать три двадцать пять по Москве а по Риге наверно на целую жизнь опозданье... это все же – среда и никто ни одно дабль вэ даже очень тройное не сможет скосить расстоянье
ты сказала – давай собери свои вещи в рюкзак и айда на вокзал! это просто но так откровенно я еще никогда слышишь ты? ни к кому не сбегал и твоя благодетель не будет увы исключеньем
я уже ощущаю себя запоздавшим письмом что же станет когда наконец доплетусь до подворья? «Я ждала Вас в ХХ-м... Году в 92-м... А сейчас, извините, другое столетие, sorry...»
впрочем хватит о личном мое скучновато досье ничего необычного – родственничек заграничный... может снова о вечном? так вот – мы у господа все на одном волоске... и по-моему входит в привычку ------
живое письмо...чувствую напряжение, смятение героини... от отдельных фраз дух захватывает: (о другом ведь хочется... Гордость - хлыстом по пальцам.) - ох, уж эта гордость... Мысли свои вытираю ластиком, - не поможет ластик, коли писано акварелью... Я тишины беспросветной слушатель... - и даже в многошумной Москве, среди друзей и подруг тишина перебивает...
и последняя строчка...невольно выдающая чувства героини... почему-то мне кажется, что письмо не будет отправлено...
Спасибо, Рената. Да, стихо сырое еще, но честное... я и сюжетные уже пробую писать, но вот это таки о своих чувствах... Конечно, не отправила. Сложно все... Сам нашел) Он читает мои страницы. Но промолчал, деликатненько.) Вот в тему конкурса стихо зато получилось... Вы если где заметите что не так, говорите. Я люблю править свои работы) И спасибо за коммент.
почему-то так и подумала, что написано не придуманному герою) оттого и живое такое получилось) У Вас своеобразный стиль) и это интересно. а попадание в тему - точное, что я всегда ценю в первую очередь при судействе, когда приходится судить) Удачи!
Орлов Евгений...
Стихи его...странны, на первый взгляд...
Пишет он без знаков препинанья.
Мне прежде казалось, что это...."фанфаронство"... или...безграмотность...
Но...его стихи...ЧИТАЮТСЯ и без знаков...
и есть у него...созвучное ЭТОМУ Вашему...
------------
значит будем стареть – ты как дерево я как песок
ты пойдешь на растопку я буду замешан в цементе
впрочем... хватит о вечном тем более здесь – не Восток
и тем более там – все так сложно в текущем моменте
так о чем я? среда двадцать три двадцать пять по Москве
а по Риге наверно на целую жизнь опозданье...
это все же – среда и никто ни одно дабль вэ
даже очень тройное не сможет скосить расстоянье
ты сказала – давай собери свои вещи в рюкзак
и айда на вокзал! это просто но так откровенно
я еще никогда слышишь ты? ни к кому не сбегал
и твоя благодетель не будет увы исключеньем
я уже ощущаю себя запоздавшим письмом
что же станет когда наконец доплетусь до подворья?
«Я ждала Вас в ХХ-м... Году в 92-м...
А сейчас, извините, другое столетие, sorry...»
впрочем хватит о личном мое скучновато досье
ничего необычного – родственничек заграничный...
может снова о вечном? так вот – мы у господа все
на одном волоске... и по-моему входит в привычку
------
(о другом ведь хочется...
Гордость - хлыстом по пальцам.) - ох, уж эта гордость...
Мысли свои вытираю ластиком, - не поможет ластик, коли писано акварелью...
Я тишины беспросветной слушатель... - и даже в многошумной Москве, среди друзей и подруг тишина перебивает...
и последняя строчка...невольно выдающая чувства героини...
почему-то мне кажется, что письмо не будет отправлено...