Вечер раскинул сети, закат маня. Солнце закутал в кокон, и снег пошел. Как в круговерти жизни ты без меня? Знаю, тебе ни плохо, ни хорошо...
Все как всегда - крутил колесо судьбы, белкой мотался и падал под вечер с ног... Что ты сегодня видел, там где ты был? Вялую зелень, впитавшую жаркий смог.
Рысьи глаза блеснули из под чадры. Только во взгляде ее интереса нет... Что-то шептал журчаще тебе арык, может быть сказку, которой три сотни лет?
Камера барахлит, объектив в пыли. Тени на фото, как будто навел углем. Может быть пару лучших и мне пришли? В фокусе - терминал твой и самолет.
Пусто в твоей квартире, в моем дому... Дьявол чертит по жизням разлук межу. Каждый из нас нажил только бед суму. Ты не ко мне вернешься, пусть я и жду.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ты не ко мне вернешься, Пусть я и жду... Только запомни - Терпению есть предел. Дьявол чертит по жизням разлук межу... Я без тебя - обойдусь! А ты...УСПЕЛ???
понравилось ___________ на мой взгляд (имхо) последний катрен слабоват. чертИт - это осознанно так? (в смысле действует чертовски типа) или это ошибка и д.б.чЕртит? (тогда сбой ритма)
Ирина, спасибо) да, двусмысленность умышленна... ибо описана именно чертовщина,когда ЛГ ждет точно зная, что ждать некого.. точнее, не к ней вернется тот, кого ждет.. я не знала как оформить мысль тут более четко... и вообще как относиться к такой дурацкой ситуации, когда оба влюблены, свободны, но мужчина решил, что не надо даже встречи... Вот попытка понять чертовщину и вылилась в эти строки... финал, да, наверно, слабоват... но стихо личное, я хотела именно это сказать. Потом может что-то лучшее в голову придет... Пока пусть будет так. До конца пиратского конкурса все равно править ничего не смогу - голова только им занята)
Пусть я и жду...
Только запомни - Терпению есть предел.
Дьявол чертит по жизням разлук межу...
Я без тебя - обойдусь! А ты...УСПЕЛ???
___________
на мой взгляд (имхо) последний катрен слабоват.
чертИт - это осознанно так? (в смысле действует чертовски типа)
или это ошибка и д.б.чЕртит? (тогда сбой ритма)
До конца пиратского конкурса все равно править ничего не смогу - голова только им занята)