Снова ссора - прихожая стала похожа на тир, Я ушёл в оборону, а ты продолжаешь блицкриг... Я машу белой тряпкой: "Давай успокоимся, Ир!", Но тебе фиолетово - штурмом возьмёшь и Париж.
Вдруг сказала: "Достало! Я к маме. Вернусь к десяти" И исчезла, оставив лишь запах миндальных духов. Сердце ёкнуло, словно в затишье почуяв пластид... Неужели шахидкой мы сделали нашу любовь? Если так, то, наверное, скоро серьёзно рванёт. Просто вырву чеку с безымянного пальца и... бум! "Вновь теракты в метро..." - сообщили по радио. Чёрт! Ты всегда на метро ездишь к матери (дразнишь судьбу).
Я хватаю мобильник... Давай... Ну, давай же ответь! Наконец сняли трубку. "О, Боже! что нужно, кретин?", Мне же нужно лишь было услышать твой голос. "Привет. Я такой идиот... Я пойму, если ты не простишь..."
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Как по мне, любовная лирика - один из самых сложных жанров. Именно в силу своей популярности и востребованности. И написать стиш так, чтобы он не был "еще одним пралюбофффь" очень сложно. У Вас получилось, Аэль.
Ни. Хотя да. Запашок от него такой, что ласты - запросто. Любой "избумажник" хотя б разок да вдохнул суперклеевого "аромата". Несмотря на то, что там этого циана дофига, не пахнет он ничем, а просто сразу выедает глаза и слизистую. Куды там нашатырю - сразу протрезвление в обоих мозгах наступает.
Твое примечание внизу - о запахе пластида, прости, сразу и не заметила))) Потому привычно с запахом миндаля связала цианистый калий) А картинка хорошаЮ мне нра))
прямо стало интересно, что ещё похоже на миндаль))) вспомнился монолог из "Матрицы" -
неволей спрашиваешь... а откуда машины знают, какой вкус у каши? Может они ошиблись. Может то, о чём я думаю о как манной каше, на самом деле имеет вкус как у овсянки или у тунца. Это интересно. Возьмем курицу, к примеру. Может быть машины не знали как смоделировать её вкус... поэтому курица похожа по вкусу на всё сразу.
Хы) Ну раз пошли по цитатам, то вот тебе из фильма "Числа":
— В Институте Макса Планка направили телескоп на одно облако в центре Млечного Пути. Они искали аминокислоты. И знаешь, что они нашли? Этилформиат. Это тот же элемент, который придаёт малине её вкус. У Млечного Пути вкус малины.
Спасиб-)
Спасибочки, Аэль!)
неволей спрашиваешь... а откуда машины знают, какой вкус у каши? Может они ошиблись. Может то, о чём я думаю о как манной каше, на самом деле имеет вкус как у овсянки или у тунца.
Это интересно.
Возьмем курицу, к примеру. Может быть машины не знали как смоделировать её вкус... поэтому курица похожа по вкусу на всё сразу.
— В Институте Макса Планка направили телескоп на одно облако в центре Млечного Пути. Они искали аминокислоты. И знаешь, что они нашли?
Этилформиат. Это тот же элемент, который придаёт малине её вкус. У Млечного Пути вкус малины.