Тишина осязаема - скатанным войлоком укрывает осколки вчерашних истерик. Наступившее утро безжалостно. Волоком что-то вроде тебя - из холодной постели тащит снова и снова чужими маршрутами: от стены - до окна с примелькавшимся видом безответного ясеня. Сыплет минутами вперемешку с листвой. Не стихает обида. Отпечатками лба чье-то небо запятнано - протираешь рукой. Незнакомые люди под зонтами бегут. На часах - полдевятого…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
И опять стих, построенный на тонких эмоциональных нотах, с чувственным зеркалом природы. Очень понравилось, Лена!
Тишина – как подушка, Она под моей головой, Словно войлок. Только запах купе, И какой-то бурчит идеолог О грядущей погоде. Она над моей головой И над крышей вагона Несется стремительной птицей. И курятник распуган Ревущей, как сыч, проводницей, Чей божественный голос стремится к нулю. Проклинаю ее. Ненавижу. Люблю…
Тишина – как подушка,
Она под моей головой,
Словно войлок.
Только запах купе,
И какой-то бурчит идеолог
О грядущей погоде.
Она над моей головой
И над крышей вагона
Несется стремительной птицей.
И курятник распуган
Ревущей, как сыч, проводницей,
Чей божественный голос стремится к нулю.
Проклинаю ее. Ненавижу. Люблю…
Через час рандеву со столицей.
Каждый твой экс - самостоятельное чудное стихотворение!
Борисовская осень?)))