была ты не актриса, и он был не полярник…. и всё-таки свело вас, как судорогой жизнь… на отдыхе в Пицунде, в вокзальном ресторане любовь у вас случилась, ну просто зашибись… презентовал тебе он бутыль кинзмараури… за столик твой подсевши, он поднимал бокал… и воспевал твои он достоинства фигуры, и до квартиры съемной тебя он провожал…. в раю почти эдемском, как справиться с собою (не справиться с собою тут каждый третий рад) роман курортный длился под нежный шум прибоя, под ароматы сосен и треск ночных цикад… любовь легко сорвала замки, одежды… крыши… по линии прибоя спешили вы за ней... жена и муж забыты, и в сумме пять детишек… но это же на время, всего на десять дней)))
А, впрочем, что детишки? Детишки - это ладно. А вот пятнадцать внуков и внучек - не склероз? Но так оно чудесно!.. Хоть всё-таки досадно, что десять дней - и снова вокзал и паровоз. На этом паровозе... простите, тепловозе (всё забывать я стала - не только о семье) вернусь в родимый город и с миною серьёзной начну с котом общаться, ластящимся ко мне. А ночью - ты приснишься! - и будут кипарисы, и сосны, и кафешки, и галечный прибой. Но внукам, улыбнувшись, скажу, что всё отлично... что всё идёт как надо... смолчав о нас с тобой.
В окрестностях Пицунды, а может, не Пицунды, А в Цандрипше, к примеру, мы встретились в ночи. В приморском ресторане с названьем очень трудным Киндзмараули пили и прочие чачИ. Ты говорил стихами, пел песни в караоке, При этом неотрывно мне глядя в левый глаз, Я запивала чачу фейху.. каким-то соком И кушала жеманно с черешней ананас. Любовь пришла внезапно с бутылью ркацители, Не только каждый третий - никто не устоит, Фанерой над Парижем недели пролетели, Мы проглядели море, и из отеля вид. А что мне это море, когда чуть-чуть за сорок, Детишек вереница и столько же проблем. А тут такие страсти, что не спалить бы шторы, Да и черешни столько когда еще поем.
А в это время... где то там... С довольною улыбкой ловеласа, детей отправив к тёще в Андижан, шмыгнуть решился кто-то "мимо кассы". И вот - луна. На столике - фондю. Бутылочка токайского открыта. И "Вы - Венера!.. нет, Вы - Афродита!" "...за Вас!", "...замёрзли - двигайтесь к огню"... Огонь в камине, свет потушен, и горит свеча, а тени - вправо, влево... И пусть она в Пицунде - королева, король скучать не будет эти дни!
простите миня за киндзмараули))))) эх... поспешила)))
как тут весело у вас)))))
хотел бы уточнить я истории детали… за давностью событий вы их забыть могли мы были не в Цандрипше, а всё-таки в Лидзаве вода там много чище, и теплый есть залив… как щас, все это помню, мной это не забыто… с подвозом южных фруктов хватало мне проблем… вы кушали черешню с отменным аппетитом… и терриконы косточек растили на столе... я вас отвлечь пытался самбукой и стриптизом… не все же пить нам чачу, смотреть в ночи футбол… и с радостной улыбкой я, полный оптимизьма, со скрипом забирался на ентот чертов стол… под музыку качаясь, торс обнажал в начале и бицепсом играя, показывал анфас, а вы черешню ели… миня не замечали…. и косточки плювали то в нос, то в бровь, то в глаз….)))
Мне думается, сударь, Вы сами всё забыли, А дело было в Гаграх, всё помню, как сейчас: Самбукой, то и дело, Вы чачу разводили, Поэтому на столик полезли сгоряча. Вы путались изрядно в ногах, напитках, блюдах, Взглянуть на это чудо собрался весь народ, А я у барной стойки смех запивала брютом В ответ на неприличный бармена анекдот. Тем временем за столик присел какой-то местный, Зовут его Тиграном (официант шепнул), И женщины Тиграну совсем не интересны, А танец Ваш приватный понравился ему. Он нервно ел черешню, когда Вы обнажили, Сначала торс свой мощный, затем не мощный низ... Бармен меня подбросил до дома на машине, И я не досмотрела, чем кончился стриптиз)))
Разбита ваза. Порванный торшер. К ковру пристали косточки черешни. Весь в липком бар. Казённый секретер с проломанной ореховой столешней. Постель – её, как будто, кто вязал, причём сумел связать матрас с подушкой. А под столом – домашний кинозал валяется изломанной игрушкой. Бокалов – нет. Стаканов – тоже нет! Бутылки – в ванне. Шторы – подпалёны. Какие-то опилки… Винегрет дорожкой от прихожей до балкона. А на стене губной помады след – слова любви: "тибя я не забуду!" И, под признаньем – бритвою – ответ:. "и я тибя – навек, мою Пицунду!"
"О Боже мой!" - подумала уборщица, Роняя уцелевший абажур, Зачем пустила в номер электронщика? Сказал, починит всё, что ни скажу. Зачем вчера пошла к нему с инструкцией В заманчивом прозрачном неглижу? Ведь это мы порушили конструкции... Что я теперь хозяевам скажу?))
мы не встречались в Гаграх, ведь я туда не езжу… живет моя там теща, имеет сад и дом… но если к ней поеду.. румяным, стройным, свежим у Мюллера придется мне быть под колпаком… в глаза свет яркой лампы, и вечные допросы... бдит зятя очень строго, на то она и мать… когда домой вернуся, с нее жена все спросит…. а в Тхеми не могли ли мы с вами отдыхать?
про низ мой вы напрасно… жестоко, бессердечно… ведь съел тогда виагры.. я из флакона треть нетерпеливость ваша вас подвела конечно, а надо было просто мой танец досмотреть..)))
Ох уж этот зять мой! Кобель! Стоит дочке за порог – и найди его попробуй – перетопчешь сто дорог. А ему – нисколь не сложно – он ходок! Ну весь в отца! Я с его отцом знакома… Ламца-дрица ца-ца-ца…
а вы откуда, мамо… вот помянул же к ночи… ваще-то я проездом, случайно заглянул… коллегу по работе тут встретил между прочим и передать хотел ей, что я беру отгул…)))
http://litset.ru/publ/27-1-0-25106
и всё-таки свело вас, как судорогой жизнь…
на отдыхе в Пицунде, в вокзальном ресторане
любовь у вас случилась, ну просто зашибись…
презентовал тебе он бутыль кинзмараури…
за столик твой подсевши, он поднимал бокал…
и воспевал твои он достоинства фигуры,
и до квартиры съемной тебя он провожал….
в раю почти эдемском, как справиться с собою
(не справиться с собою тут каждый третий рад)
роман курортный длился под нежный шум прибоя,
под ароматы сосен и треск ночных цикад…
любовь легко сорвала замки, одежды… крыши…
по линии прибоя спешили вы за ней...
жена и муж забыты, и в сумме пять детишек…
но это же на время, всего на десять дней)))
с улыбкой)))
А вот пятнадцать внуков и внучек - не склероз?
Но так оно чудесно!.. Хоть всё-таки досадно,
что десять дней - и снова вокзал и паровоз.
На этом паровозе... простите, тепловозе
(всё забывать я стала - не только о семье)
вернусь в родимый город и с миною серьёзной
начну с котом общаться, ластящимся ко мне.
А ночью - ты приснишься! - и будут кипарисы,
и сосны, и кафешки, и галечный прибой.
Но внукам, улыбнувшись, скажу, что всё отлично...
что всё идёт как надо... смолчав о нас с тобой.
А так и обращайтесь: Ящик, Беляш... Бяка... Яша... По любому... Куча производных от ника... Я стерплю... ))))
Яша... Ах! ))) Повзрослевший цыганёнок Яшка... )))
В окрестностях Пицунды, а может, не Пицунды,
А в Цандрипше, к примеру, мы встретились в ночи.
В приморском ресторане с названьем очень трудным
Киндзмараули пили и прочие чачИ.
Ты говорил стихами, пел песни в караоке,
При этом неотрывно мне глядя в левый глаз,
Я запивала чачу фейху.. каким-то соком
И кушала жеманно с черешней ананас.
Любовь пришла внезапно с бутылью ркацители,
Не только каждый третий - никто не устоит,
Фанерой над Парижем недели пролетели,
Мы проглядели море, и из отеля вид.
А что мне это море, когда чуть-чуть за сорок,
Детишек вереница и столько же проблем.
А тут такие страсти, что не спалить бы шторы,
Да и черешни столько когда еще поем.
С довольною улыбкой ловеласа,
детей отправив к тёще в Андижан,
шмыгнуть решился кто-то "мимо кассы".
И вот - луна. На столике - фондю.
Бутылочка токайского открыта.
И "Вы - Венера!.. нет, Вы - Афродита!"
"...за Вас!", "...замёрзли - двигайтесь к огню"...
Огонь в камине, свет потушен, и
горит свеча, а тени - вправо, влево...
И пусть она в Пицунде - королева,
король скучать не будет эти дни!
Но от работы в лес не убежать,
Я Вам отвечу позже, обещаю,
Ведь слабый пол - любитель обещать))
Участники - весёлые поэты!
Иносказательно, но пишут все "про это".
И целятся - не только в бровь и в глаз...
))
как тут весело у вас)))))
хотел бы уточнить я истории детали…
за давностью событий вы их забыть могли
мы были не в Цандрипше, а всё-таки в Лидзаве
вода там много чище, и теплый есть залив…
как щас, все это помню, мной это не забыто…
с подвозом южных фруктов хватало мне проблем…
вы кушали черешню с отменным аппетитом…
и терриконы косточек растили на столе...
я вас отвлечь пытался самбукой и стриптизом…
не все же пить нам чачу, смотреть в ночи футбол…
и с радостной улыбкой я, полный оптимизьма,
со скрипом забирался на ентот чертов стол…
под музыку качаясь, торс обнажал в начале
и бицепсом играя, показывал анфас,
а вы черешню ели… миня не замечали….
и косточки плювали то в нос, то в бровь, то в глаз….)))
А дело было в Гаграх, всё помню, как сейчас:
Самбукой, то и дело, Вы чачу разводили,
Поэтому на столик полезли сгоряча.
Вы путались изрядно в ногах, напитках, блюдах,
Взглянуть на это чудо собрался весь народ,
А я у барной стойки смех запивала брютом
В ответ на неприличный бармена анекдот.
Тем временем за столик присел какой-то местный,
Зовут его Тиграном (официант шепнул),
И женщины Тиграну совсем не интересны,
А танец Ваш приватный понравился ему.
Он нервно ел черешню, когда Вы обнажили,
Сначала торс свой мощный, затем не мощный низ...
Бармен меня подбросил до дома на машине,
И я не досмотрела, чем кончился стриптиз)))
Разбита ваза. Порванный торшер.
К ковру пристали косточки черешни.
Весь в липком бар. Казённый секретер
с проломанной ореховой столешней.
Постель – её, как будто, кто вязал,
причём сумел связать матрас с подушкой.
А под столом – домашний кинозал
валяется изломанной игрушкой.
Бокалов – нет. Стаканов – тоже нет!
Бутылки – в ванне. Шторы – подпалёны.
Какие-то опилки… Винегрет
дорожкой от прихожей до балкона.
А на стене губной помады след –
слова любви: "тибя я не забуду!"
И, под признаньем – бритвою – ответ:.
"и я тибя – навек, мою Пицунду!"
Роняя уцелевший абажур,
Зачем пустила в номер электронщика?
Сказал, починит всё, что ни скажу.
Зачем вчера пошла к нему с инструкцией
В заманчивом прозрачном неглижу?
Ведь это мы порушили конструкции...
Что я теперь хозяевам скажу?))
начался день – на славу!
Столь пленительного бутончика
до того не встречал он.
Но хозяином гостиницы –
был злодейский злодей.
Он безжалостно накинулся
на безвинных людей.
И безжалостно потребовал
заплатить за развал.
Электронщик наш не бедный был.
Но теперь – обнищал.
живет моя там теща, имеет сад и дом…
но если к ней поеду.. румяным, стройным, свежим
у Мюллера придется мне быть под колпаком…
в глаза свет яркой лампы, и вечные допросы...
бдит зятя очень строго, на то она и мать…
когда домой вернуся, с нее жена все спросит….
а в Тхеми не могли ли мы с вами отдыхать?
про низ мой вы напрасно… жестоко, бессердечно…
ведь съел тогда виагры.. я из флакона треть
нетерпеливость ваша вас подвела конечно,
а надо было просто мой танец досмотреть..)))
Я ещё за роли второго плана тут... ))) Но не одному мне за них, верно? ))
Стоит дочке за порог –
и найди его попробуй –
перетопчешь сто дорог.
А ему – нисколь не сложно –
он ходок! Ну весь в отца!
Я с его отцом знакома…
Ламца-дрица ца-ца-ца…
ваще-то я проездом, случайно заглянул…
коллегу по работе тут встретил между прочим
и передать хотел ей, что я беру отгул…)))
Такшта я временно покидаю наши тёплые посиделки. Но обещаю вернуться
И, кста, кашу не заваривала, но с удовольствием в ней варилась
Приходите исчо за улыбками, их есть у меня
Приходите, конечно))