Ты куда? - Я схожу с ума. -Подожди, я схожу с тобой ... / Валиуллин Ринат "Где валяются поцелуи" / . . .
Приходи ко мне, если захочешь сойти с ума, если станет душить надоевшая будняя клетка, знаю - это бывает в тебе удивительно редко, когда хочется вновь ощутить всю историю дна.
Мы пройдёмся по дням, каждый раз отпивая глоток от Голицынских вин, что так греют осеннее утро, ты посмотришь, как раньше в глаза - удивительно мудро и разденешь меня на столе, пробуждая мой ток.
Тело вспомнит былых траекторий движения рук, скроет чёрта в глазах непослушно-кудрявая чёлка, я тебе подчинюсь, как когда-то простая девчонка отдалась после нежных лобзаний и сладостных мук.
Через время, однажды встречая на пару рассвет, ты придирчиво вспомнишь прощальное грустное слово, с той же яростью будешь ласкать меня снова и снова, брать, как будто и не было, сжатых разлукою, лет
Я в дыхании твоём растворюсь и припомню слова, отлюблю на всю жизнь, подарю тебе время авансом, пусть моё приглашение будет обманчивым шансом, приходи ко мне, если захочешь сойти с ума ...
Поразительно! почему под ЭТИМ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ БОЛЕЕ РЕАЛНЫЙ ТВОРЦОВЫЙ ПСЕВДОНИМ? Поверьте, в данном случае Ваше подобное не продолжало бы звездный список нет! Напротив, венчало бы!
Поверьте, в данном случае Ваше подобное не продолжало бы звездный список нет! Напротив, венчало бы!
Георгий_Волжанин (18/05/15 21:57) •