Ты без роду, без племени. Даже без имени. Я такая же - словно пустое соцветие. Мы с тобой не слышны, совершенно не зимние. Мы с тобой не видны, совершенно не летние. Это к лучшему: нам не скрываться за плинтусом, не стоять, не дрожать под чужими прицелами. Только ты для меня стал единственным минусом, я же - плюсом твоим. Десятичными, целыми устремляемся мы в бесконечности синие. Переменность - к нулю, синусоидой дразнится. Никому не слышны, совершенно не зимние. Никому не видны. Да какая нам разница…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Мне приснилась блондинка приятной наружности - Что-то было родное в её воплощении. И коснулись нечаянно наши окружности, И невольно по кругу я начал вращение. Где-то рядом срывались с орбит астероиды, Оставляя на гладкой поверхности кратеры... Ну, а я в небесах начертил кардиоиду, Совершив полный круг по земному экватору.
Мне приснилась блондинка приятной наружности... Но увидев в ворону её превращение, Я стремглав начертил эвольвенту окружности - Совершил, так сказать, по спирали вращение. И слегка ошалев от такого кружения, На сто первом застыл от неё километре я. Если вдруг затянулось меж нами сближение - Может, проще должна быть его геометрия?
Мне приснилась блондинка приятной наружности, Всё при ней: голова, попа, груди, конечности... И всю ночь, как дурак, нарезал я окружности, Позабыв про магический знак бесконечности. А теперь мне всё снятся брюнетки и рыжие, Вроде тоже девчонки довольно красивые... Неужели её никогда не увижу я - Не вплету лемнискату в головушку сивую.
Мне приснился брюнет идеальной наружности - метр семьдесят шесть, и глаза - словно бусины. Оттого ли мои эвольвенты-окружности взволновались как море? По-моему, струсила. Зарумянилась - даже, не надобно краситься: с головы до колен буйным взглядом измерена. Геометрия, русский - какая мне разница, лемнискату вплести б... в кардиоиды мерина.
Синусоида дюн. И по той синусоиде Мы в обнимку куда-то идем налегке. Почему же, мадам, вы настойчиво солите Горьким плачем костюм на своем моряке. Он отправится в море лишь в будущем месяце И, конечно, вернется – пускай на доске. А потонет в пучине – пусть Солнце повесится На одолженном вами цветном пояске. Впрочем, в это и сами не верите вы ведь, нет? Среди желтых горячих верблюжьих горбов Синусоида нас обязательно выведет. В бесконечность. А если точнее, в любовь.
Мне приснилась блондинка приятной наружности -
Что-то было родное в её воплощении.
И коснулись нечаянно наши окружности,
И невольно по кругу я начал вращение.
Где-то рядом срывались с орбит астероиды,
Оставляя на гладкой поверхности кратеры...
Ну, а я в небесах начертил кардиоиду,
Совершив полный круг по земному экватору.
Таращусь на твои кардиоиды с самого утра. Скоро сама... того-этого... закаркаю)))
Привет, многогранный Старших!)
Эвольвента
Мне приснилась блондинка приятной наружности...
Но увидев в ворону её превращение,
Я стремглав начертил эвольвенту окружности -
Совершил, так сказать, по спирали вращение.
И слегка ошалев от такого кружения,
На сто первом застыл от неё километре я.
Если вдруг затянулось меж нами сближение -
Может, проще должна быть его геометрия?
Лемниската
Мне приснилась блондинка приятной наружности,
Всё при ней: голова, попа, груди, конечности...
И всю ночь, как дурак, нарезал я окружности,
Позабыв про магический знак бесконечности.
А теперь мне всё снятся брюнетки и рыжие,
Вроде тоже девчонки довольно красивые...
Неужели её никогда не увижу я -
Не вплету лемнискату в головушку сивую.
Лемниската от греч. λημνισχος — лента
метр семьдесят шесть, и глаза - словно бусины.
Оттого ли мои эвольвенты-окружности
взволновались как море? По-моему, струсила.
Зарумянилась - даже, не надобно краситься:
с головы до колен буйным взглядом измерена.
Геометрия, русский - какая мне разница,
лемнискату вплести б... в кардиоиды мерина.
Синусоида дюн. И по той синусоиде
Мы в обнимку куда-то идем налегке.
Почему же, мадам, вы настойчиво солите
Горьким плачем костюм на своем моряке.
Он отправится в море лишь в будущем месяце
И, конечно, вернется – пускай на доске.
А потонет в пучине – пусть Солнце повесится
На одолженном вами цветном пояске.
Впрочем, в это и сами не верите вы ведь, нет?
Среди желтых горячих верблюжьих горбов
Синусоида нас обязательно выведет.
В бесконечность. А если точнее, в любовь.
обжигает песок. Непростой - цвета сои, да
небо в трещинах прячет сиятельство. Тропами
Коломбина с Колумбом бредут. Синусоида -
негремучей змеей, извиваясь, куражится:
дескать, что приуныли, красавцы? Пора бы вам
изменить направление.
Крестятся - кажется:
рассыпается мир по ветвистым параболам...)
Спасибо, Юрочка!