А вы стихов хотите о любви? О встречах жарких,о часах интима, О страсти,что бурлит неукротимо, О мексиканских клятвах на крови? Боюсь,вас нынче очень огорчу - На это мне таланта не досталось. Как не хотелось,так и не писалось. К кому вопросы? Видимо,к врачу...
Я вот намедни самолёт встречал. И в тишине прозрачной летней ночи Пытался сочинить хоть пару строчек, Шагами измеряя терминал. Но рифму понапрасну не зови... И я в итоге записал в тетрадку Всего два слова:"Совершил посадку..." А вы стихов хотите о любви?...
В этом "не напишу о любви" как раз очень много любви - невозможно написать! От волнение от ожидания, которое не давало написать даже пару строчек. И в этом вздохе облегчения "уфф, наконец-то, совершил посадку", в двух словах гораздо больше любви, чем в чьих-то пространных описаниях о страсти, о встречах жарких )) Зацепило ещё с первого прочтения. Это не многие умеют - сказать, не называя. Спасибо!
Большое спасибо. В первую очередь за понимание. На это стихотворение была очень странная реакция - народ не понял, что "совершил посадку" - это главные слова для героя,значит сел самолет,прилетел любимый человек и т.д. Но я думаю, что кому надо - тот поймет...
И мне очень нравится!
http://litset.ru/publ/53-1-0-19906
Зацепило ещё с первого прочтения. Это не многие умеют - сказать, не называя.
Спасибо!