Подоконник засижен мухами, В пригоревших разводах плита… Не грустите, мадам Безухова - Жизни свойственна маета. Вы давно не пьете шампанское, Только цедите невзначай Полусладкое бело-красное Или чёрно-зелёный чай. Верность мужу храня старательно, Вы упрятали под матрас, Откровенные письма Курагина И Болконского фото анфас. Будни выцвели, стали серыми, Лишь еда оживляет день. Вы давно бы убили Пьера бы, Только всё почему-то лень. Убивайте, мадам! Пора уже За влюбленный телячий взгляд, За семейное счастье замужем, За засаленный Ваш халат, За вселенское всепрощение, За несбывшийся адюльтер И за Ваше, мадам, ожирение - Должен в муках погибнуть Пьер!
Хорошее стихотворение! Несколько смутило "Болконского фото анфас"... Вроде бы первое фото в истории сделано в 1822 году, а Болконский погиб в 1812, если не ошибаюсь...
Сегодня удалось посмотреть, наконец-то, эфир с твоим участием)) Давно знаю и люблю твои стихи, а теперь, вроде бы, и лично познакомилась)) Ты лучшая, ну...или одна из лучших и здесь и на стихире. Победы тебе и вдохновения.С улыбкой))
С наивнаилучшими!,
Ты лучшая, ну...или одна из лучших и здесь и на стихире. Победы тебе и вдохновения.С улыбкой))
Рада почти личному знакомству) может, и совсем лично когда-нибудь встретимся)
Спасибо)
Единственное что смущает: два 'бы' в
"Вы давно бы убили Пьера бы,"
Можно, найти какой-нибудь синоним:
"Вы давно уничтожили Пьера бы,"
или что-то в этом роде.
Спасибо
Ага, Света)
Сделаю) будет или "уморили" или м.б. "задолбали"))) просто в ходе голосования не буду пока менять. А потом обязательно)
Этакий философско-саркастический набросок) Мне понравился)
Тут моя подруга уговорила меня прочитать этот опус нашим мужьям) мальчики были обижены)
Надеюсь, чувство юмора всё же победило их негодование)))