...вот как будто внутри меня умерла птица и лежит там холодным увесистым комом. терапевт в участковой больнице обозвал её "банальным гастритом". .................................. а я была с нею при жизни знакома!
я отчётливо помню её хлопотливой, щебечущей... ой, она даже петь пыталась! правда, при этом жутко фальшивила: сбивалась с собственного ритма, не попадала ни в ноты, ни в тональность.
зато она умела вить дивные гнёзда - опрятные домики с чистыми окнами, вешала шторы - почему-то розовые, разрисовывала потолки звёздами - для нас: для меня и того, далёкого...
а теперь валяется шматком безвольныи, словно раздавлена... не катком или прессом - его молчания слитком высокопробным... .................................................... но я каждый день включаю ей simply falling в надежде, что послушает и воскреснет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Не знаю, что и написать.......опасно иметь внутри себя разлагающиеся мёртвые тела........а гарантированно извлечь возможно, наверное, только при заключительном вскрытии......думаете, музыка даёт шанс воскреснуть??? Или хотя бы не довести до сепсиса....... Срезонировало.
Ну так-то да... Мёртвая птица (курица?)))) в желудочно кишечном тракте - вещь неприятная и опасная... Но вот говорят же про бабочек в животе - тоже, если вдуматься, странноватая внутри фауна...))) Спасибо за отклик!
Ой, у меня везде эта ирония в качестве прикрытия прёт! А комментарий - очень даже уместный!!! Кстати про вскрытие тоже мысли прилетали, но не стала углубляться, отмела, а то совсем уж паталогоанатомическое получилось бы...)))
Срезонировало.
Спасибо за отклик!
Кто во что прячется...это-да. Кто-то - в тишину.)