Пахнет вода бассейном и хлоркой, а хотелось бы — морем. Над животом — моей красной горкой - стайки мыльных «лав сторей» плещутся, словно белые рыбки. Манят жаркие бухты. Женская сущность — шрамом улыбки, лекалом бедра. Ух ты! - ванный светильник стыдливо мигнет и потухнет. На ощупь не разберешь, сколько времени мне. Чуткие руки ропщут, разглаживая складки, тем не ме- нее. Тесный халатик лижет кожу — все так же атласна.
Вспомню тебя некстати и полыхну, словно осень, красным.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Стих замечательный, Лена)
Я помню привкус моря на губах, И красное вино на днэ бокала... Ты так была свэжа, что просто вах! Как пэрсик были все твои лэкала! Ты всколыхнула всё моё нутро, Я прэд тобою рухнул на колэно И, вэсь дрожа, представился: «Сандро!» Ты, вся горя, отвэтила: «Елена!» О, Боже! Ты была обнажэна! Одын твой взгляд – и я почти в нырване!.. Тут резко постучала в дверь жена: «Открой!!! Опять уснул ты, что ли, в ванне?»
А я, представьте, Саша, на югах: кокосы, баобабы, лангольеры... вернее, аллигаторы! Вах-вах, какие неучтивые манеры! Кивают на дорогу - мол, пора: египетский октябрь не за горами. Над Красным морем - красная гора, а в Красном море - красные мы с вами...
Вмиг прилетел (нет дыма без огня) В блаженный край по вашей я наводке... Сюжет «Купанье красного меня» Намного круче, чем придумал Водкин. Не жизнь, а голливудское кино - Я перед вами в образе индейца... Проснулся, посмотрел в своё окно, А там - унылый вид Красногвардейца.
Над животом — моей красной горкой - стайки мыльных «лав сторей» плещутся, словно белые рыбки...) ---- А над моим - стаи разноцветных бабочек! И это здорово! Спасибо за созвучие "лав сторей" "рыбок" и "бабочек") Оригинально, и финальная строчка такая чудная - так и есть...именно красным, словно осень! спасибо! Здравствуйте!
Уверена, Вы хорошо разбираетесь в том, что советуете.) Поэтому следую совету и продолжаю смеяться. Картинка вырисовывается действительно весьма комическая.)
Я помню привкус моря на губах,
И красное вино на днэ бокала...
Ты так была свэжа, что просто вах!
Как пэрсик были все твои лэкала!
Ты всколыхнула всё моё нутро,
Я прэд тобою рухнул на колэно
И, вэсь дрожа, представился: «Сандро!»
Ты, вся горя, отвэтила: «Елена!»
О, Боже! Ты была обнажэна!
Одын твой взгляд – и я почти в нырване!..
Тут резко постучала в дверь жена:
«Открой!!! Опять уснул ты, что ли, в ванне?»
кокосы, баобабы, лангольеры...
вернее, аллигаторы! Вах-вах,
какие неучтивые манеры!
Кивают на дорогу - мол, пора:
египетский октябрь не за горами.
Над Красным морем - красная гора,
а в Красном море - красные мы с вами...
В блаженный край по вашей я наводке...
Сюжет «Купанье красного меня»
Намного круче, чем придумал Водкин.
Не жизнь, а голливудское кино -
Я перед вами в образе индейца...
Проснулся, посмотрел в своё окно,
А там - унылый вид Красногвардейца.
пос. Красногвардеец - место, где я родился и живу
сквозь снегопад и серую порошу.
Красногвардеец Саша бросил: "Брось!",
а я ему в ответ: "Комбат, не брошу!"
стайки мыльных «лав сторей»
плещутся, словно белые рыбки...)
----
А над моим - стаи разноцветных бабочек! И это здорово! Спасибо за созвучие "лав сторей" "рыбок" и "бабочек")
Оригинально, и финальная строчка такая чудная - так и есть...именно красным, словно осень!
спасибо!
Здравствуйте!
Поэтому следую совету и продолжаю смеяться.
Картинка вырисовывается действительно весьма комическая.)