Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Сережа, привет. Пришла вот снова. Раз разрешил ругаццо:)) Стих понравился. Эмоциональный, музыкальный. В нем есть поэзия. Но 3 момента смутили и расстроили, чесслова: 1. Тени лижут взахлёб паркет и торгуют на вынос пиццей в полусонном ночном ларьке.
Тени торгуют пиццей? Ладно, лижут взахлёб... Ну, проглотила я этот образ, Бог с ним. Нелепый, канеш. Но чтобы тени пиццей торговали. Не въехала я. 2. Ты хотела хотеть не сниться, ( Всё исполнилось. Мир жесток.) а потом заносила пиццу и рыдала, упав у ног. Финал я не поняла, прости. Ты хотела хотеть не снится - для меня это вынос мозга.Куда заносила пиццу? Не могу представить картинку. Упав у ног чьих? Еще хуже стало на последней строке. Прям, обидно... Недоработка серьезная, на мой вкус. Для финала - вообще не простительная. 3. Глагольные рифмы - это в наше время не только не модно, но и не мастерски, увы. Попилить бы, а? :((( Я-то знаю, КАК ты можешь писать! УХ.
Света, спасибо! Я поработаю над стихом обязательно , только рассказ "допилю"))). Не хочется с наскока :)Как сделаю-сразу свистну - посоветоваться.Лады?
ббблин... вот у тёток читать такое мне проще - сама тётского роду а у мужиков не могу... хочется всё бросить и бежать спасать и к сиське прижать( дурной характер))) ... я могла бы стать матерью для тысячи но Всевышний всего одного вычислил для меня... для него... для судьбы, мать её и она, оборзев, на крыло ставит вороньё...
Текст стихотворения с этой музыкальной эмоциональной окраской - берёт за душу, проникает в самую глубину её...ещё и ночь за окном и лунный огрызок-ножик вот-вот полоснёт по памяти... Спасибо,Серёжа!
Стих понравился. Эмоциональный, музыкальный. В нем есть поэзия.
Но 3 момента смутили и расстроили, чесслова:
1. Тени лижут взахлёб паркет
и торгуют на вынос пиццей
в полусонном ночном ларьке.
Тени торгуют пиццей? Ладно, лижут взахлёб... Ну, проглотила я этот образ, Бог с ним. Нелепый, канеш. Но чтобы тени пиццей торговали. Не въехала я.
2. Ты хотела хотеть не сниться,
( Всё исполнилось. Мир жесток.)
а потом заносила пиццу
и рыдала, упав у ног.
Финал я не поняла, прости. Ты хотела хотеть не снится - для меня это вынос мозга.Куда заносила пиццу? Не могу представить картинку. Упав у ног чьих? Еще хуже стало на последней строке. Прям, обидно... Недоработка серьезная, на мой вкус. Для финала - вообще не простительная.
3. Глагольные рифмы - это в наше время не только не модно, но и не мастерски, увы.
Попилить бы, а? :((( Я-то знаю, КАК ты можешь писать! УХ.
Знаете, Жора,я так и сделаю
вот у тёток читать такое мне проще - сама тётского роду
а у мужиков не могу... хочется всё бросить и бежать спасать и к сиське прижать(
дурной характер)))
...
я могла бы стать матерью для тысячи
но Всевышний всего одного вычислил
для меня... для него... для судьбы, мать её
и она, оборзев, на крыло ставит вороньё...
поспорил бы с тобой мой дорогой-любимый, когда его женщина всех замечательных и раненных жизнью спасать кидается)))
везёт же хорошим мальчишкам на классных девчонок))
так и должно быть - иногда))
Спасибо,Серёжа!