Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Елена, прочитала все стихи, которые вы выложили здесь и хочу вам сказать, что заметно невооружённым глазом, что у автора формируется свой собственный почерк, интересны ваши попытки как-то по-своему выразить чувства...Но главное - это то послевкусие, которое остаётся после прочтения - душа улыбается.)) Техника - дело наживное, а вот внутренний потенциал автора - нести свет и добро в мир - это важней всего для меня - имхо... С новосельем вас! И пусть на вашем пути встречаются искренние поэтические друзья и наставники, доброжелательные и благодар(благород)-ные Читатели! Удачи и вдохновения!
Ага... иногда "делаю", иногда "пытаюсь", то есть себя пытаю)). Зависит от вдохновения. Пришло - оно, значит, прогрессирую. Нет вдохновения - тужусь, ищу... где бы взять? Ан нет вдохновения! А хочется чего-нибудь выдать этакого.))) Вот и получается - пытка...)))
лиха беда начало)) сколько дам и дев начинали писать стихи после личных кризисов... тьма)) что-то перещёлкивает внутри и начинаешь стихоговорить и кто-то да дойдёт до Ахматовой или ещё выше удачи вам, дотошности и терпения на этом пути
Благодарю за отзыв. Да, пытаюсь совершенствоваться. "Шарфик" - это давнишнее стихотворение. Более поздние ещё будут. Позже. Очень рада Вашему вниманию. Я только что пришла...
)) у нудных и амбициозных эзотериков есть такая фраза (может спёрли у кого) - не нужно пытаться, нужно совершенствоваться)) попытка - это, как шаг вперёд и два назад, а делать - это всегда прогресс))
С новосельем вас! И пусть на вашем пути встречаются искренние поэтические друзья и наставники, доброжелательные и благодар(благород)-ные Читатели!
Удачи и вдохновения!
сколько дам и дев начинали писать стихи после личных кризисов... тьма))
что-то перещёлкивает внутри и начинаешь стихоговорить
и кто-то да дойдёт до Ахматовой или ещё выше
удачи вам, дотошности и терпения на этом пути
у нудных и амбициозных эзотериков есть такая фраза (может спёрли у кого) - не нужно пытаться, нужно совершенствоваться)) попытка - это, как шаг вперёд и два назад, а делать - это всегда прогресс))