Я иду за тобой, вместе с каждым украденным часом в мир, где чувства кичатся над разумом властью своей, где запретной любовью рассвет ли, закат опоясан, и под солнцем палящим рисуется зависть дождей.
Я лечу за тобой. Хочешь – в пропасть, а хочешь – к вершинам, невзирая на то, что в какой-то момент упаду. И достанется небу разгладить на тучах морщины. И достанется ветру тихонько на пепел подуть.
- Ты меня отпусти! Только крепче хватаюсь за плечи, беззащитно прижавшись пугливым ребёнком к груди. Презирая «нельзя», разрушаясь от противоречий, в пустоту выдыхаю: - Уйди!.. Погоди!.. Уходи!..
Отвергая досужие сплетни и злобные взгляды, я оглохла, ослепла, свихнулась, входя в глубину первобытных страстей между садом эдемским и адом… Если я потону в них - тебя за собой потяну!
Ну если представлять конкретно слово в слово, что написано, то да... мне уже жаль и ЛГ, и читателя с непонятками, потому как весь стих тогда сплошная непонятка)))) Действительно, какая летающая ЛГ оказалась! И если автор жжот)) "летит!", то это именно так, а не иначе!)))
Повздорили как-то Дартаньян и Илья Муромец.Пошли на дуэль. Дартаньян вооружился шпагой, взял мелок и нарисовал на Илье кружочек. Дескать, я такой умелый, что сюда проткну Илюху. А Илья говорит секундантам: посыпьте его мелом и дайте мне булаву.
Таина, как лирично все начиналось!.. но морщины на сердце? ох... да еще которые достанется разглаживать небу. Все-таки с анатомическими деталями образы надо осторожнее строить, мне кажется ) во избежание напугать таких вот впечатлительных читателей, как я )) простите
Ой, пугать никого не хотела, честно-честно! Остается надеяться, что не все испугаются смелых образов, и увидят за ними не только состарившийся в силу каких-то причин анатомический орган, а нечто большее Спасибо, Люся!
это смелый образ, я поняла, ага )) вот только эффект здесь получается почти комический, и вся лирика рушится моментально... разумеется, у таких занудных читателей, как я )))
Меня так долго и упорно учили писать правильно, что, порой, так и тянет сделать вопреки))) Даже, если это у отдельных читателей, вызовет смех, негодование и другие эмоции... И пусть меня критики забросают тапками, на этот раз я оставлю все как есть. Рада была улыбнуть, Люся! Кстати, я медик.
а я уже как-то и привыкла Меня вот иногда пациенты "шифровальщицей" называют (пишу заключения по кардиограммам)... сперва хотелось убить, а теперь и внимания не обращаю... радистка Кэт, блин)))))))
спасибо, не шифровкой ))) а то длииинное какое слово, поди выговори! ))) меня вот в мои медицинские времена от психологини тоже порядком корячило )) а ща смишно
)))))))) но, знаешь, фиг с ним - шифровальщица, психологиня (кстати очень красиво и поэтично даже))))))), но когда говорят "врачиха" у меня давление скакать начинает!
Переползла на лету, что ли? Эквилибристка, однако...
Теперь морщиню моргенштерном тело.
Дартаньян вооружился шпагой, взял мелок и нарисовал на Илье кружочек. Дескать, я такой умелый, что сюда проткну Илюху.
А Илья говорит секундантам: посыпьте его мелом и дайте мне булаву.
простите
вот только эффект здесь получается почти комический, и вся лирика рушится моментально... разумеется, у таких занудных читателей, как я )))
и авторскую позицию теперь поняла, спасибо ))) и вполне ее уважаю! главное, чтоб процесс был осознанным, а все прочее - детали
рада была пообщаться, Таина ))