А в глазах твоих серого моря гладь, А в моих - отражение низких туч. Над землей нависает слепая мгла, Ветер в клочья рвет пыльную духоту, И в дыхании волн спрятан странный ритм. Растеряв что-то главное в мелочах, Мы давно научились не говорить, А теперь разучиться хотим молчать. И как будто загнали в висок иглу Раскаленных почти добела минут. Эта пропасть уходит годами вглубь - И уже не решимся перешагнуть. Чередуя привычки и адреса, Доверяясь ведущему нас дождю, Мы случайно сменяли наш райский сад На бескрайнюю пустошь безлюдных дюн. Солнце сгинет до срока в морской воде, Возвращаясь крупицами янтаря. Мы теряли друг друга по капле в день, А теперь больше нечего нам терять. К горизонту уходит песчаный шельф, С помертвевшего моря снимая скальп. Но покуда былое звучит в душе, Ты держи меня крепче, Не отпускай.
Здравствуйте, Татьяна! Помню эти стихи с конкурса. Очень хорошие! А теперь ещё есть повод Вас поздравить с призами в ЛАПе, что и делаю с удовольствием! :-)
Тань, вот чесслово, я тя с первых строк подозревать стала, ибо каждый тур читала с установкой: отыскать тебя, Свету П. и Иру И сомнения мои насчет тебя стали отпадать на 7-8 строке ) а к шельфу так и ваще отпали ))) Такшто Эльф лишь подтвердил мою уверенность, ага ) У вас настолько яркие творческие индивидуальности, что как ни шельфуйсяшифруйся, все равно всплывут!
Скажи, я уже по мелочам к нему придиралась? И если нет, то надо ли?)
Так я усегда норм к покусательству отношусь))
Помню эти стихи с конкурса. Очень хорошие!
А теперь ещё есть повод Вас поздравить с призами в ЛАПе, что и делаю с удовольствием!
:-)
Спасибо за на добром слове))
Так в ЛАПе вроде Суку хвалили, а не этот))
А этот помню с осеннего бала :-)
Одно другому не мешает :-)
К горизонту уходит песчаный шельф,
С помертвевшего моря снимая скальп.
Ну, вот кто так еще может сказать, а? ) и ваще.. вы с эльфом суперская парочка! Болела за вас и рада, что в призерах )))
Но мене самой тож нравиццо (самолюбуется))
Эльф вообще молодец, авралить умеет. С ним приятственно размяться было)
И сомнения мои насчет тебя стали отпадать на 7-8 строке ) а к шельфу так и ваще отпали ))) Такшто Эльф лишь подтвердил мою уверенность, ага ) У вас настолько яркие творческие индивидуальности, что как ни
шельфуйсяшифруйся, все равно всплывут!Классное стихо! Ритм завораживающий, сразу захватывает.
Вообще море очень слышится.
На мой взгляд, лучшее у меня на всем балу вышло))