На невидимом крючке вдруг возникшего вопроса я пришла к тебе без спросу и решила - здесь мне жить. Пусть на самом чердаке - всё равно ведь сносит крышу. Это всё-таки пониже, надоели этажи. Потихонечку вошла в этот вросший в землю терем. Ты глазам своим не верил, а потом спустил собак! Только, странные дела, твой Трезор вручил мне лапу...Установка - не заплакать! Ведь мочить нельзя чердак... Слёзный стих не написать! Затаиться в уголочке... Надо было ставить точку, но над ней вопрос повис. Я держусь за небеса. Ты принёс мне с ядом чаю. Я спастись уже не чаю - под ногой скрипит карниз! Не сработал заговор...Ветер листьев груды носит. Переходит в зиму осень. Обступает темнота. Воет жалобно Трезор. День на атомы рассыпан. Вновь тревожу вечер всхлипом. Обнуляются счета...
Чо эт нечаянная? Оч даже чаянная, хоть и с зело по-индючьи надутым видом, типо "нафиг-нафиг!" Это я просто кокетничаю, а так мне вполне рады и Трезор, и хозяин, и чай с ядом - завсегда!
как овечка на закланье, польщена твоим вниманьем.. до чего же ты хорош! так галантно и картинно… приглашал на гильотину, обтерев салфеткой нож… -"подходи",- просил ты нежно, а в глазах жила надежда завершить наш адюльтер.. я смущалась: "что ты, Коля… мы ж забрызгаем все кровью, нужно ль портить интерьер…" поправляя нервно галстук, широко ты улыбался... потому ль, что видеть рад…? умолял: "моя отрада, ну хоть выпей чая с ядом… очень качественный яд...")))
Это я просто кокетничаю, а так мне вполне рады и Трезор, и хозяин, и чай с ядом - завсегда!
до чего же ты хорош!
так галантно и картинно… приглашал на гильотину,
обтерев салфеткой нож…
-"подходи",- просил ты нежно, а в глазах жила надежда
завершить наш адюльтер..
я смущалась: "что ты, Коля… мы ж забрызгаем все кровью,
нужно ль портить интерьер…"
поправляя нервно галстук, широко ты улыбался...
потому ль, что видеть рад…?
умолял: "моя отрада, ну хоть выпей чая с ядом…
очень качественный яд...")))
"Гильотина - француженка стройная
и конкретый российский тесак..."
Но вовремя опомнилась, а то попало бы мне этим тесаком по башке - маманигорюй ...