Ушат воды - колодезной, студёной - на распалённый внутренний пейзаж... Твой мастер слова был непревзойдённым умельцем остужать ажиотаж влюблённых дур... И ухнула зима тройное "нет" из простыни письма.
Нахмурить брови не позволил ботокс, намылить шнур - Господний (верный) страх. ...Вершит висок немалую работу: как выжить на суровых трёх ветрах? В сравнении с тем росчерком пера онегинская отповедь - мура.
И вот сидишь - не Ларина, не Таня. И даже не британка Бриджет Джонс. Но ту же нить из словосочетаний плетёшь, поёшь... А в строчках обнажён пульсирующий нерв - благая плеть надежды, что не хочет умереть.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Тоись, сёштаке всё идёт по спирали? И надежды ваще никакой? Ваще-ваще? Ых, хорошо, што я не Таня и не Бриджыт. Лиль, как всегда... Да у тебя по-другому и не бывает. Мумница моя!
Ну почему ж никакой? И Онегин поймёт, што любит (правда, запоздало), и Бриджет удачно взамуш выйдет... И моя ЛГ-ня чё-нить обязательно дождёцца! Полюбит кого-нить другова, делов-та! Или явится к своему не-Онегину и скажет: "Ваня, я ваша навеки!" И хрен он от неё сбежит! Она его хуком справа уложит. Куда надо.))))) Пасип, дорогая!
Пасип, дорогая!