Она была разной: то ласковой, то колючей. Читала ночами Блока, любила Грига. Я встретил её в уютном кафе под Ригой, В бокале с мохито лениво дрожали тучи.
Она наблюдала, как небо щипали птицы, На мокром окне писала: «Я верю в чудо». Немыслимо, я оказался её дебютом. Она хохотала: "Не хочешь на мне жениться?!"
Она с каждым годом была мне необходимей. В ней крылось что-то великое и простое, И если б не жизнь, нас было б сегодня трое. И если б не смерть, я был бы сегодня с ними.
Очень хорошо Лена. Блистательно? Нет! НМВ это и елочкой бы место при сокращении строк до 10 т.е. убираем две гласных или целое слово. В шорт? Какой вопрос?! С весной!
Привет, Саш )). Спасибо большое. Про бу-бу мне Бра говорила, но другие ребята в "Замке" убедили финал не трогать :). Честно сказать, я пыталась его править: только хуже становится. Его или выкинуть, или так оставить пока ))).
В шорт? Какой вопрос?! С весной!
Вас тоже с весной. Здоровья Вам крепкого, любви и новых творческих находок.
Лена, так и хочется за тобой повторить - авось поможет...
Спасибо тебе.
Про бу-бу мне Бра говорила, но другие ребята в "Замке" убедили финал не трогать :).
Честно сказать, я пыталась его править: только хуже становится. Его или выкинуть, или так оставить пока ))).